viernes, 17 de febrero de 2012

Tostadas Francesas con Topping de Manzanas

Ingredientes:

1 Manzana dorada pelada y cortada en finas lonjas
1/2 taza de jugo de manzana
1 cda. de agua fria
1 cda de fecula de maiz (maicena)
1/8 cda de canela
2 huevos batidos
1/4 cda extracto de vainilla
4 lonjas de pan

Preparacion:

En una olla pequeña vamos a combinar las lonjas de manzana y el jugo para llevar a un hervor  mientras ambos se mezclan y las manzanas esten suave, pero que no se desbaraten, las taparemos en lo que esto sucede, aprox. 8 minutos, luego retiraremos la manzana y reservaremos aparte.

En el mismo sarten vamos a combinar el agua, la maicena y la canela y con un whisk añadiremos al jugo de manzanas y a fuego medio dejaremos que hierva hasta que se vuelva un delicioso sirope, reservemos aparte.

En un plato hondo y ancho vamos a combinar la vainilla y los huevos para sumergir las lonjas de pan de cada lado y llevaremos a un sarten de teflon hasta que se doren de ambos lados.  Colocaremos en platos a medida que vayamos terminando para colocar el topping del sirope y las manzanas por encima. Bon Apetite!!

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viernes, 17 de febrero de 2012

Tostadas Francesas con Topping de Manzanas

Ingredientes:

1 Manzana dorada pelada y cortada en finas lonjas
1/2 taza de jugo de manzana
1 cda. de agua fria
1 cda de fecula de maiz (maicena)
1/8 cda de canela
2 huevos batidos
1/4 cda extracto de vainilla
4 lonjas de pan

Preparacion:

En una olla pequeña vamos a combinar las lonjas de manzana y el jugo para llevar a un hervor  mientras ambos se mezclan y las manzanas esten suave, pero que no se desbaraten, las taparemos en lo que esto sucede, aprox. 8 minutos, luego retiraremos la manzana y reservaremos aparte.

En el mismo sarten vamos a combinar el agua, la maicena y la canela y con un whisk añadiremos al jugo de manzanas y a fuego medio dejaremos que hierva hasta que se vuelva un delicioso sirope, reservemos aparte.

En un plato hondo y ancho vamos a combinar la vainilla y los huevos para sumergir las lonjas de pan de cada lado y llevaremos a un sarten de teflon hasta que se doren de ambos lados.  Colocaremos en platos a medida que vayamos terminando para colocar el topping del sirope y las manzanas por encima. Bon Apetite!!

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