jueves, 16 de febrero de 2012

Salmon a la Toronja

Ingredientes:

1 Cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 taza de zumo de toronja y sus trocitos
4-6 Porciones de filetes de salmon
Gajos de toronja para decorar

Preparacion:

Calentaremos el aceite de oliva en un sarten de teflon a fuego mediano para echar las cebollas y saltearlas hasta que esten cristalizadas y tiernas, añadiremos el zumo de la toronja y los trocitos de la misma al sarten y taparemos para dejar que el salmon se cueza bien en el jugo, dejaremos cubierto de 6 a 8 minutos hasta que se haya cocido lo suficiente.  Serviremos el sazon con su salsa y decorado con los gajos de la toronja alrededor.  Bon Apetite!!

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jueves, 16 de febrero de 2012

Salmon a la Toronja

Ingredientes:

1 Cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 taza de zumo de toronja y sus trocitos
4-6 Porciones de filetes de salmon
Gajos de toronja para decorar

Preparacion:

Calentaremos el aceite de oliva en un sarten de teflon a fuego mediano para echar las cebollas y saltearlas hasta que esten cristalizadas y tiernas, añadiremos el zumo de la toronja y los trocitos de la misma al sarten y taparemos para dejar que el salmon se cueza bien en el jugo, dejaremos cubierto de 6 a 8 minutos hasta que se haya cocido lo suficiente.  Serviremos el sazon con su salsa y decorado con los gajos de la toronja alrededor.  Bon Apetite!!

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