miércoles, 8 de febrero de 2012

Ensalada Ambrosia

Ingredientes:

1 Taza de marshmellows en miniatura
1 lata de 20 oz de trozos de piña bien escurridas o 2 tazas de guineo fresco, pelado y rebanado
1 lata de mandarinas o naranjas en conserva bien escurridas
3/4 taza de yogurt con sabor a fresa
1/4 taza de coco rallado

Preparacion:

Mezclaremos todos los ingredientes, menos el coco, en un bol y vamos a llevar a la nevera durante 15 minutos, el coco lo esparciremos sobre las frutas justo antes de servir.  Esta ensalada rinde para 8 porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 8 de febrero de 2012

Ensalada Ambrosia

Ingredientes:

1 Taza de marshmellows en miniatura
1 lata de 20 oz de trozos de piña bien escurridas o 2 tazas de guineo fresco, pelado y rebanado
1 lata de mandarinas o naranjas en conserva bien escurridas
3/4 taza de yogurt con sabor a fresa
1/4 taza de coco rallado

Preparacion:

Mezclaremos todos los ingredientes, menos el coco, en un bol y vamos a llevar a la nevera durante 15 minutos, el coco lo esparciremos sobre las frutas justo antes de servir.  Esta ensalada rinde para 8 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design