martes, 7 de febrero de 2012

Ensalada de Queso Feta y Alcaparritas

Ingredientes:

1 Lb. de Tomates tipo barcelo bien maduro, para cortar y quitar las semillas
2 oz. de Queso Feta
2 oz de vinagre balsamico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de alcaparritas pequeñas
2 cdas de perejil de hojas planas
2 cdas de hojas de albahaca fresca bien picada
1 diente de ajo bien picado
sal y pimienta negra recien molida al gusto

Preparacion:

Combinar todos estos ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien, dejar reposar hasta que los sabores se mezclen.. podemos dejar cubierto en la nevera y al momento de comer esta ensalada, podemos mezclarla con crostinis de pan frances, dentro de mini pan pita y podemos añadirle queso de cabra o sustituir el queso feta por el de cabra.  Bon Apetite!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 7 de febrero de 2012

Ensalada de Queso Feta y Alcaparritas

Ingredientes:

1 Lb. de Tomates tipo barcelo bien maduro, para cortar y quitar las semillas
2 oz. de Queso Feta
2 oz de vinagre balsamico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de alcaparritas pequeñas
2 cdas de perejil de hojas planas
2 cdas de hojas de albahaca fresca bien picada
1 diente de ajo bien picado
sal y pimienta negra recien molida al gusto

Preparacion:

Combinar todos estos ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien, dejar reposar hasta que los sabores se mezclen.. podemos dejar cubierto en la nevera y al momento de comer esta ensalada, podemos mezclarla con crostinis de pan frances, dentro de mini pan pita y podemos añadirle queso de cabra o sustituir el queso feta por el de cabra.  Bon Apetite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design