miércoles, 1 de febrero de 2012

Batatas al Horno con Marshmellows (Malvaviscos)

Ingredientes:

2 Lbs. de Batatas cortadas en cubos
1/2 taza de leche caliente
4 oz (1/2 paq. de Cream Cheese)
2 cdas de azúcar crema
25 marshmellows

Preparación:

Vamos a colocar las batatas en una olla con suficiente agua para que hiervan a fuego medio hasta que estén tiernos.  Una vez retiremos del agua vamos a machacar las batatas y agregaremos la leche, el cream cheese y el azúcar, continuaremos batiendo hasta que estén esponjosas.  Vamos a engrasar y pyrex y las colocaremos ahí para luego ir añadiendo los marshmellows uno al lado del otro y procederemos a hornear durante 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 1 de febrero de 2012

Batatas al Horno con Marshmellows (Malvaviscos)

Ingredientes:

2 Lbs. de Batatas cortadas en cubos
1/2 taza de leche caliente
4 oz (1/2 paq. de Cream Cheese)
2 cdas de azúcar crema
25 marshmellows

Preparación:

Vamos a colocar las batatas en una olla con suficiente agua para que hiervan a fuego medio hasta que estén tiernos.  Una vez retiremos del agua vamos a machacar las batatas y agregaremos la leche, el cream cheese y el azúcar, continuaremos batiendo hasta que estén esponjosas.  Vamos a engrasar y pyrex y las colocaremos ahí para luego ir añadiendo los marshmellows uno al lado del otro y procederemos a hornear durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design