Esta receta que hoy les ofrecemos es muy fácil de preparar y ni hablar de los muchos nutrientes que tiene gracias a las espinacas, las mejores son las hojas de espinacas bebé, naturales para que pueda lucirse la preparacion de la misma.
Ingredientes para la Ensalada:
16 oz ó 1 lb de Espinacas bebé
1 taza de almendras en lascas
1 taza de cranberries secos
Ingredientes para el Aderezo:
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas de azúcar blanca
3 cdas de miel orgánica
1 cda de cebollinos finamente picados (puede usarse cebolla roja bien picada)
1/2 taza de vinagre de vino blanco
2 cdas de vinagre de manzana
Preparación:
Lo primero que haremos es: Desinfectar las hojas de Espinacas durante 10 minutos, tostaremos las semillas de ajonjolí hasta que se doren (al menos 7 minutos) y cuando las retiremos tostaremos las almendras en lascas. Finalmente, prepararemos el aderezo mezclando todos los ingredientes en un bol y con un batidor manual o whisk uniremos el aceite de oliva y azúcar hasta que el azúcar se disuelva totalmente, incorporaremos la miel y continuaremos mezclando, luego los trozos de la cebolla, la combinación de los vinagres para añadir finalmente las semillas de ajonjolí tostado.
Ya en el plato que la serviremos colocaremos las hojas de Espinaca y encima el Cranberry y bañaremos con el aderezo (NO TODO) mezclaremos bien y al final esparciremos las semillas de almendras tostadas.
** A esta ensalada podemos añadirle trocitos de queso mozarella, cremita o feta; también podemos sustituir las almendras por nueces.
En vez de Cranberries secos podemos utilizar fresas naturales picadas, manzana verde y hasta mandarinas en gajos.
martes, 26 de enero de 2016
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martes, 26 de enero de 2016
Ensalada de Espinacas, Cranberries y Almendras
Esta receta que hoy les ofrecemos es muy fácil de preparar y ni hablar de los muchos nutrientes que tiene gracias a las espinacas, las mejores son las hojas de espinacas bebé, naturales para que pueda lucirse la preparacion de la misma.
Ingredientes para la Ensalada:
16 oz ó 1 lb de Espinacas bebé
1 taza de almendras en lascas
1 taza de cranberries secos
Ingredientes para el Aderezo:
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas de azúcar blanca
3 cdas de miel orgánica
1 cda de cebollinos finamente picados (puede usarse cebolla roja bien picada)
1/2 taza de vinagre de vino blanco
2 cdas de vinagre de manzana
Preparación:
Lo primero que haremos es: Desinfectar las hojas de Espinacas durante 10 minutos, tostaremos las semillas de ajonjolí hasta que se doren (al menos 7 minutos) y cuando las retiremos tostaremos las almendras en lascas. Finalmente, prepararemos el aderezo mezclando todos los ingredientes en un bol y con un batidor manual o whisk uniremos el aceite de oliva y azúcar hasta que el azúcar se disuelva totalmente, incorporaremos la miel y continuaremos mezclando, luego los trozos de la cebolla, la combinación de los vinagres para añadir finalmente las semillas de ajonjolí tostado.
Ya en el plato que la serviremos colocaremos las hojas de Espinaca y encima el Cranberry y bañaremos con el aderezo (NO TODO) mezclaremos bien y al final esparciremos las semillas de almendras tostadas.
** A esta ensalada podemos añadirle trocitos de queso mozarella, cremita o feta; también podemos sustituir las almendras por nueces.
En vez de Cranberries secos podemos utilizar fresas naturales picadas, manzana verde y hasta mandarinas en gajos.
Ingredientes para la Ensalada:
16 oz ó 1 lb de Espinacas bebé
1 taza de almendras en lascas
1 taza de cranberries secos
Ingredientes para el Aderezo:
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas de azúcar blanca
3 cdas de miel orgánica
1 cda de cebollinos finamente picados (puede usarse cebolla roja bien picada)
1/2 taza de vinagre de vino blanco
2 cdas de vinagre de manzana
Preparación:
Lo primero que haremos es: Desinfectar las hojas de Espinacas durante 10 minutos, tostaremos las semillas de ajonjolí hasta que se doren (al menos 7 minutos) y cuando las retiremos tostaremos las almendras en lascas. Finalmente, prepararemos el aderezo mezclando todos los ingredientes en un bol y con un batidor manual o whisk uniremos el aceite de oliva y azúcar hasta que el azúcar se disuelva totalmente, incorporaremos la miel y continuaremos mezclando, luego los trozos de la cebolla, la combinación de los vinagres para añadir finalmente las semillas de ajonjolí tostado.
Ya en el plato que la serviremos colocaremos las hojas de Espinaca y encima el Cranberry y bañaremos con el aderezo (NO TODO) mezclaremos bien y al final esparciremos las semillas de almendras tostadas.
** A esta ensalada podemos añadirle trocitos de queso mozarella, cremita o feta; también podemos sustituir las almendras por nueces.
En vez de Cranberries secos podemos utilizar fresas naturales picadas, manzana verde y hasta mandarinas en gajos.
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