Esta receta la dedicamos a los que quieren una opción saludable para desayunar cualquier día.
Ingredientes:
2 lonjas de Pan de Linaza, Pan Campesino, Pan Integral
4 cdas de Aceite de Coco (Sin olor) o aceite de oliva extra virgen
1 cda de sal gruesa recién molida o sal rosada
4 rebanadas de Queso mozarella (1 bola)
1/2 aguacate rebanado o cortado en trozos
Preparación:
1. Vamos a tostar las 2 lonjas de pan por 8 minutos aproximadamente.
2. Echamos 2 cdas de aceite
3. Colocamos las bolas de queso mozarella encima
4. " " El aguacate
5. más aceite y sal
y listo!!!!!
lunes, 18 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 18 de enero de 2016
Tostadas de Aguacate con Queso Mozarella
Esta receta la dedicamos a los que quieren una opción saludable para desayunar cualquier día.
Ingredientes:
2 lonjas de Pan de Linaza, Pan Campesino, Pan Integral
4 cdas de Aceite de Coco (Sin olor) o aceite de oliva extra virgen
1 cda de sal gruesa recién molida o sal rosada
4 rebanadas de Queso mozarella (1 bola)
1/2 aguacate rebanado o cortado en trozos
Preparación:
1. Vamos a tostar las 2 lonjas de pan por 8 minutos aproximadamente.
2. Echamos 2 cdas de aceite
3. Colocamos las bolas de queso mozarella encima
4. " " El aguacate
5. más aceite y sal
y listo!!!!!
Ingredientes:
2 lonjas de Pan de Linaza, Pan Campesino, Pan Integral
4 cdas de Aceite de Coco (Sin olor) o aceite de oliva extra virgen
1 cda de sal gruesa recién molida o sal rosada
4 rebanadas de Queso mozarella (1 bola)
1/2 aguacate rebanado o cortado en trozos
Preparación:
1. Vamos a tostar las 2 lonjas de pan por 8 minutos aproximadamente.
2. Echamos 2 cdas de aceite
3. Colocamos las bolas de queso mozarella encima
4. " " El aguacate
5. más aceite y sal
y listo!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario