Ingredientes:
1/2 paq. Pasta Integral o Pasta de su preferencia
3 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
5 a 6 tazas de hojas de espinaca bebé (que son las más pequeñas)
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Vamos a cocer la pasta de acuerdo a como indican sus instrucciones, y al momento de escurrirlas vamos a reservar 1/2 taza del agua aparte. Usando la misma olla donde cocinamos la pasta derretiremos la mantequilla y saltearemos el ajo durante 1 minuto para luego incorporar la pasta y las hojas de espinaca, moveremos repetidamentea hasta que las hojas de espinaca comiencen a marearse, añadimos un poco del agua que reservamos, como 1/3 de taza (esto lo hacemos con cuidado y si notan, hemos sustituido añadir aceite de oliva por el agua para menos grasa en esta receta. Esparciremos el queso parmesano sobre la pasta y salpimentaremos a gusto.
** Si desean añadir más queso parmesano pueden hacerlo.
martes, 12 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 12 de enero de 2016
Pasta Integral con Espinacas y Queso Parmesano
Ingredientes:
1/2 paq. Pasta Integral o Pasta de su preferencia
3 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
5 a 6 tazas de hojas de espinaca bebé (que son las más pequeñas)
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Vamos a cocer la pasta de acuerdo a como indican sus instrucciones, y al momento de escurrirlas vamos a reservar 1/2 taza del agua aparte. Usando la misma olla donde cocinamos la pasta derretiremos la mantequilla y saltearemos el ajo durante 1 minuto para luego incorporar la pasta y las hojas de espinaca, moveremos repetidamentea hasta que las hojas de espinaca comiencen a marearse, añadimos un poco del agua que reservamos, como 1/3 de taza (esto lo hacemos con cuidado y si notan, hemos sustituido añadir aceite de oliva por el agua para menos grasa en esta receta. Esparciremos el queso parmesano sobre la pasta y salpimentaremos a gusto.
** Si desean añadir más queso parmesano pueden hacerlo.
1/2 paq. Pasta Integral o Pasta de su preferencia
3 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
5 a 6 tazas de hojas de espinaca bebé (que son las más pequeñas)
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Vamos a cocer la pasta de acuerdo a como indican sus instrucciones, y al momento de escurrirlas vamos a reservar 1/2 taza del agua aparte. Usando la misma olla donde cocinamos la pasta derretiremos la mantequilla y saltearemos el ajo durante 1 minuto para luego incorporar la pasta y las hojas de espinaca, moveremos repetidamentea hasta que las hojas de espinaca comiencen a marearse, añadimos un poco del agua que reservamos, como 1/3 de taza (esto lo hacemos con cuidado y si notan, hemos sustituido añadir aceite de oliva por el agua para menos grasa en esta receta. Esparciremos el queso parmesano sobre la pasta y salpimentaremos a gusto.
** Si desean añadir más queso parmesano pueden hacerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario