lunes, 28 de julio de 2014

Ensalada de Quinoa con Albahaca Fresca y Aderezo de Miel y Limón

Esta receta es una excelente y rápida opción para una ensalada de verano.

Ingredientes para el  aderezo:

1 1/2 cda de miel de abejas (Miel Orgánica)
Ralladura de 1 limon
4 cdas de zumo de limon
1 diente de ajo picado

Ingredientes para la ensalada:

Utilizaremos un puñado de albahaca picada
1 taza de tomates cherry picados
1/2 pepino picado
1/2 pimiento rojo picado
1/3 taza de cebolla picada en trocitos bien pequeños
2 pechugas de pollo sin hueso
2 tazas de quinoa cocida
sal, pimienta y ajo

Preparación:

Vamos a salpimentar las pechugas de pollo, frotaremos un poco del ajo de ambos lados y procederemos a cocinar en una plancha o sartén hasta dorar completamente, una vez lista retiraremos del fuego y reservaremos; mientras las pechugas de pollo se enfrian vamos a unir la quinoa con la albahaca y el resto de los vegetales y mezclaremos completamente, luego vamos a cortar las pechugas en pequeños dados para mezclar con la ensalada y finalmente, en un bol vamos a mezclar los ingredientes del aderezo y a unir con el resto de la mezcla.

Llevaremos a la nevera hasta el momento de servir.


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lunes, 28 de julio de 2014

Ensalada de Quinoa con Albahaca Fresca y Aderezo de Miel y Limón

Esta receta es una excelente y rápida opción para una ensalada de verano.

Ingredientes para el  aderezo:

1 1/2 cda de miel de abejas (Miel Orgánica)
Ralladura de 1 limon
4 cdas de zumo de limon
1 diente de ajo picado

Ingredientes para la ensalada:

Utilizaremos un puñado de albahaca picada
1 taza de tomates cherry picados
1/2 pepino picado
1/2 pimiento rojo picado
1/3 taza de cebolla picada en trocitos bien pequeños
2 pechugas de pollo sin hueso
2 tazas de quinoa cocida
sal, pimienta y ajo

Preparación:

Vamos a salpimentar las pechugas de pollo, frotaremos un poco del ajo de ambos lados y procederemos a cocinar en una plancha o sartén hasta dorar completamente, una vez lista retiraremos del fuego y reservaremos; mientras las pechugas de pollo se enfrian vamos a unir la quinoa con la albahaca y el resto de los vegetales y mezclaremos completamente, luego vamos a cortar las pechugas en pequeños dados para mezclar con la ensalada y finalmente, en un bol vamos a mezclar los ingredientes del aderezo y a unir con el resto de la mezcla.

Llevaremos a la nevera hasta el momento de servir.


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