La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones.
Ingredientes:
1 taza de Arroz Premium Campos
1/2 lb de tocineta
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de apio picado
1 taza de guisantes frescos, enlatados o congelados
Preparación:
Cocinaremos el Arroz Campos de manera normal mientras en un sartén grande y profundo o en una olla de teflón mediana vamos a freir la tocineta hasta que esté dorada y crocante, una vez lista retiraremos del fuego y colocaremos sobre papel toalla para dejar escurrir, retiraremos también casi todo el aceite de la tocineta, dejando solamente alrededor de 1 cda en la que vamos a sofreír la zanahoria y el apio y a comenzar a incorporar el arroz a esta olla junto con los guisantes, finalmente mezclaremos la tocineta con el resto de los ingredientes mezclando bien hasta que se esparzan lo mejor posible. Serviremos inmediatamente.
miércoles, 2 de julio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 2 de julio de 2014
Arroz de Verano
La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones.
Ingredientes:
1 taza de Arroz Premium Campos
1/2 lb de tocineta
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de apio picado
1 taza de guisantes frescos, enlatados o congelados
Preparación:
Cocinaremos el Arroz Campos de manera normal mientras en un sartén grande y profundo o en una olla de teflón mediana vamos a freir la tocineta hasta que esté dorada y crocante, una vez lista retiraremos del fuego y colocaremos sobre papel toalla para dejar escurrir, retiraremos también casi todo el aceite de la tocineta, dejando solamente alrededor de 1 cda en la que vamos a sofreír la zanahoria y el apio y a comenzar a incorporar el arroz a esta olla junto con los guisantes, finalmente mezclaremos la tocineta con el resto de los ingredientes mezclando bien hasta que se esparzan lo mejor posible. Serviremos inmediatamente.
Ingredientes:
1 taza de Arroz Premium Campos
1/2 lb de tocineta
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de apio picado
1 taza de guisantes frescos, enlatados o congelados
Preparación:
Cocinaremos el Arroz Campos de manera normal mientras en un sartén grande y profundo o en una olla de teflón mediana vamos a freir la tocineta hasta que esté dorada y crocante, una vez lista retiraremos del fuego y colocaremos sobre papel toalla para dejar escurrir, retiraremos también casi todo el aceite de la tocineta, dejando solamente alrededor de 1 cda en la que vamos a sofreír la zanahoria y el apio y a comenzar a incorporar el arroz a esta olla junto con los guisantes, finalmente mezclaremos la tocineta con el resto de los ingredientes mezclando bien hasta que se esparzan lo mejor posible. Serviremos inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario