viernes, 10 de mayo de 2013

Pechugas de Pollo al Jengibre

El jengibre es una raíz que aporta sabores deliciosos a cualquier tipo de receta ya sean éstas de dulces, postres, helados, batidos, aderezos, comidas, etc. El jengibre tiene una textura especial y puede utilizarse tanto seco como natural y podemos cortarlo en trozos pequeños, machacarlo, rallado, triturarlo y de cualquier forma nos aportará un rico sabor.

Ingredientes:

1 lb de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
1 trozo de jengibre natural
1 huevo
pan rallado o panko
1 cdta de ajo en polvo
1/4 taza de verduritas bien picadas
aceite para freír
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortaremos las pechugas en tiras y luego salpimentaremos y dejaremos reposar, mientras en un bol batimos el huevo y rallaremos el jengibre y en otro recipiente vamos a unir panko y pan rallado y las verduritas picadas.  Pasaremos las pechugas por el huevo con jengibre y luego por la mezcla del pan, panko y verduritas, finalmente vamos a freír las tiras de pechuga en aceite bien caliente; una vez estén doradas y crocantes colocaremos sobre papel toalla a fin de que se escurran y serviremos inmediatamente.

Acompañamos de Arroz Campos que podemos hacer al estilo chino (con puerro, apio, vainitas picadas y salsa de soya) plátanos verdes fritos y todo esto será una verdadera delicia.


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viernes, 10 de mayo de 2013

Pechugas de Pollo al Jengibre

El jengibre es una raíz que aporta sabores deliciosos a cualquier tipo de receta ya sean éstas de dulces, postres, helados, batidos, aderezos, comidas, etc. El jengibre tiene una textura especial y puede utilizarse tanto seco como natural y podemos cortarlo en trozos pequeños, machacarlo, rallado, triturarlo y de cualquier forma nos aportará un rico sabor.

Ingredientes:

1 lb de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
1 trozo de jengibre natural
1 huevo
pan rallado o panko
1 cdta de ajo en polvo
1/4 taza de verduritas bien picadas
aceite para freír
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortaremos las pechugas en tiras y luego salpimentaremos y dejaremos reposar, mientras en un bol batimos el huevo y rallaremos el jengibre y en otro recipiente vamos a unir panko y pan rallado y las verduritas picadas.  Pasaremos las pechugas por el huevo con jengibre y luego por la mezcla del pan, panko y verduritas, finalmente vamos a freír las tiras de pechuga en aceite bien caliente; una vez estén doradas y crocantes colocaremos sobre papel toalla a fin de que se escurran y serviremos inmediatamente.

Acompañamos de Arroz Campos que podemos hacer al estilo chino (con puerro, apio, vainitas picadas y salsa de soya) plátanos verdes fritos y todo esto será una verdadera delicia.


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