Ingredientes:
4 porciones de filete de chillo chileno
4 dientes de ajo bien picados
1 cebolla blanca grande picada
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de leche
mantequilla
sal y pimienta blanca a gusto
1 pimiento rojo picado en trozos pequeños
2 cdas de estragón picado
Preparación:
Salpimentaremos el pescado y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla y sofreiremos la cebolla blanca, añadiremos el ajo luego que la cebolla se haya cristalizado, incorporaremos la leche de coco y la crema de leche y salpimentaremos un poco más (siempre probando no vayamos a provocar que quede muy subido de sal), añadiremos el pescado y dejaremos cocer durante unos 10 a 12 minutos volteando de vez en cuando a fuego mediano, echaremos el pimiento rojo, que aportará no sólo color, sino balanceará los sabores de la salsa y finalmente añadiremos el estragón picado.
jueves, 16 de mayo de 2013
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jueves, 16 de mayo de 2013
Filete de Chillo en Salsa de Coco y Estragón
Ingredientes:
4 porciones de filete de chillo chileno
4 dientes de ajo bien picados
1 cebolla blanca grande picada
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de leche
mantequilla
sal y pimienta blanca a gusto
1 pimiento rojo picado en trozos pequeños
2 cdas de estragón picado
Preparación:
Salpimentaremos el pescado y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla y sofreiremos la cebolla blanca, añadiremos el ajo luego que la cebolla se haya cristalizado, incorporaremos la leche de coco y la crema de leche y salpimentaremos un poco más (siempre probando no vayamos a provocar que quede muy subido de sal), añadiremos el pescado y dejaremos cocer durante unos 10 a 12 minutos volteando de vez en cuando a fuego mediano, echaremos el pimiento rojo, que aportará no sólo color, sino balanceará los sabores de la salsa y finalmente añadiremos el estragón picado.
4 porciones de filete de chillo chileno
4 dientes de ajo bien picados
1 cebolla blanca grande picada
1 lata de leche de coco
1 lata de crema de leche
mantequilla
sal y pimienta blanca a gusto
1 pimiento rojo picado en trozos pequeños
2 cdas de estragón picado
Preparación:
Salpimentaremos el pescado y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla y sofreiremos la cebolla blanca, añadiremos el ajo luego que la cebolla se haya cristalizado, incorporaremos la leche de coco y la crema de leche y salpimentaremos un poco más (siempre probando no vayamos a provocar que quede muy subido de sal), añadiremos el pescado y dejaremos cocer durante unos 10 a 12 minutos volteando de vez en cuando a fuego mediano, echaremos el pimiento rojo, que aportará no sólo color, sino balanceará los sabores de la salsa y finalmente añadiremos el estragón picado.
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