Ingredientes:
1 lb de Cranberries (arándanos) frescos o congelados
1 1/2 taza de Pecans o Pacanas bien picadas
1 taza de coco rayado
1 taza de mermelada de naranja
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Preparación:
Engrasaremos un pyrex o molde mediano, pre-calentaremos el horno a 350 F y en un bol combinaremos todos los ingredientes para luego verter en el molde y hornear destapado de 25 a 30 minutos hasta que los arándanos o cranberries se hayan suavizado.
Una vez lista nuestra salsa dejaremos enfriar; podemos servir al tiempo o fría de la nevera y guardar el resto en un recipiente de cristal bien tapado.
miércoles, 14 de noviembre de 2012
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miércoles, 14 de noviembre de 2012
Salsa de Cranberries para acompañar Pavo o Cerdo
Ingredientes:
1 lb de Cranberries (arándanos) frescos o congelados
1 1/2 taza de Pecans o Pacanas bien picadas
1 taza de coco rayado
1 taza de mermelada de naranja
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Preparación:
Engrasaremos un pyrex o molde mediano, pre-calentaremos el horno a 350 F y en un bol combinaremos todos los ingredientes para luego verter en el molde y hornear destapado de 25 a 30 minutos hasta que los arándanos o cranberries se hayan suavizado.
Una vez lista nuestra salsa dejaremos enfriar; podemos servir al tiempo o fría de la nevera y guardar el resto en un recipiente de cristal bien tapado.
1 lb de Cranberries (arándanos) frescos o congelados
1 1/2 taza de Pecans o Pacanas bien picadas
1 taza de coco rayado
1 taza de mermelada de naranja
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Preparación:
Engrasaremos un pyrex o molde mediano, pre-calentaremos el horno a 350 F y en un bol combinaremos todos los ingredientes para luego verter en el molde y hornear destapado de 25 a 30 minutos hasta que los arándanos o cranberries se hayan suavizado.
Una vez lista nuestra salsa dejaremos enfriar; podemos servir al tiempo o fría de la nevera y guardar el resto en un recipiente de cristal bien tapado.
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