martes, 13 de noviembre de 2012

Dip Caliente de Bacon y Queso


Ingredientes:

1 pan campesino mediano sin rebanar
2 tazas de queso Monterrey Jack
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de mayonesa
1/4 taza de cebolla blanca picada
5 tiras de bacon o tocineta cocinadas y trituradas
1 diente de ajo bien picado

Preparación:

Cortaremos la parte superior del pan y removeremos el interior con mucho cuidado de no perforarlo y dejar al menos 1" de ancho; En un recipiente aparte mezclaremos todos los ingredientes para con ellos rellenar el pan.  Colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 1 hora.

Serviremos inmediatamente y con el relleno del pan partido en trocitos podemos untar el mismo así como también vegetales y galletitas.  es DELICIOSO!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 13 de noviembre de 2012

Dip Caliente de Bacon y Queso


Ingredientes:

1 pan campesino mediano sin rebanar
2 tazas de queso Monterrey Jack
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de mayonesa
1/4 taza de cebolla blanca picada
5 tiras de bacon o tocineta cocinadas y trituradas
1 diente de ajo bien picado

Preparación:

Cortaremos la parte superior del pan y removeremos el interior con mucho cuidado de no perforarlo y dejar al menos 1" de ancho; En un recipiente aparte mezclaremos todos los ingredientes para con ellos rellenar el pan.  Colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 1 hora.

Serviremos inmediatamente y con el relleno del pan partido en trocitos podemos untar el mismo así como también vegetales y galletitas.  es DELICIOSO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design