martes, 13 de noviembre de 2012
Dip Caliente de Bacon y Queso
Ingredientes:
1 pan campesino mediano sin rebanar
2 tazas de queso Monterrey Jack
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de mayonesa
1/4 taza de cebolla blanca picada
5 tiras de bacon o tocineta cocinadas y trituradas
1 diente de ajo bien picado
Preparación:
Cortaremos la parte superior del pan y removeremos el interior con mucho cuidado de no perforarlo y dejar al menos 1" de ancho; En un recipiente aparte mezclaremos todos los ingredientes para con ellos rellenar el pan. Colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 1 hora.
Serviremos inmediatamente y con el relleno del pan partido en trocitos podemos untar el mismo así como también vegetales y galletitas. es DELICIOSO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 13 de noviembre de 2012
Dip Caliente de Bacon y Queso
Ingredientes:
1 pan campesino mediano sin rebanar
2 tazas de queso Monterrey Jack
1 taza de queso parmesano rayado
1 taza de mayonesa
1/4 taza de cebolla blanca picada
5 tiras de bacon o tocineta cocinadas y trituradas
1 diente de ajo bien picado
Preparación:
Cortaremos la parte superior del pan y removeremos el interior con mucho cuidado de no perforarlo y dejar al menos 1" de ancho; En un recipiente aparte mezclaremos todos los ingredientes para con ellos rellenar el pan. Colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 1 hora.
Serviremos inmediatamente y con el relleno del pan partido en trocitos podemos untar el mismo así como también vegetales y galletitas. es DELICIOSO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario