martes, 13 de noviembre de 2012

Pechugas de Pavo Empanizadas

Esta es una opción para el Día de Acción de Gracias y las personas que desean una opción para no tener que preparar un pavo completo.

Ingredientes:

1 taza de pan rayado
1/4 taza de Queso Parmesano rayado
1 taza de leche
2 cdas de aderezo italiano en polvo
8 pechugas de pavo (2 pulgadas aprox de grosor aprox)
1/4 taza de aceite de oliva

Preparación:

En un plato mezclaremos los ingredientes secos: pan, parmesano aderezo italiano en polvo mientras que en un bol medio llano colocaremos la leche.  Primero sumergiremos las pechugas en la leche y luego las empanizaremos.

En un sartén calentaremos el aceite de oliva y ahí cocinaremos las pechugas hasta que las mismas se doren, una vez listas las colocaremos sobre papel toalla para escurrirlas.  Serviremos inmediatamente acompañadas de salsa de arándanos o cranberries y el sabor es verdaderamente delicioso.

Nada de complicaciones para esta festividad.





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martes, 13 de noviembre de 2012

Pechugas de Pavo Empanizadas

Esta es una opción para el Día de Acción de Gracias y las personas que desean una opción para no tener que preparar un pavo completo.

Ingredientes:

1 taza de pan rayado
1/4 taza de Queso Parmesano rayado
1 taza de leche
2 cdas de aderezo italiano en polvo
8 pechugas de pavo (2 pulgadas aprox de grosor aprox)
1/4 taza de aceite de oliva

Preparación:

En un plato mezclaremos los ingredientes secos: pan, parmesano aderezo italiano en polvo mientras que en un bol medio llano colocaremos la leche.  Primero sumergiremos las pechugas en la leche y luego las empanizaremos.

En un sartén calentaremos el aceite de oliva y ahí cocinaremos las pechugas hasta que las mismas se doren, una vez listas las colocaremos sobre papel toalla para escurrirlas.  Serviremos inmediatamente acompañadas de salsa de arándanos o cranberries y el sabor es verdaderamente delicioso.

Nada de complicaciones para esta festividad.





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