viernes, 30 de noviembre de 2012

Palomitas de Maíz con Marshmellows y Caramelo

Esta receta es la mejor opción para esas noches en que nos quedamos acurrucados en casa con una buena película para ver.

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar crema
1/2 taza de mantequilla
9 a 10 marshmellows grandes (malvaviscos)
2 paq. de palomitas con sabor natural

Preparación:

Prepararemos las palomitas en el microondas como indican sus instrucciones, dejaremos enfriar aparte.  En un bol colocaremos el azúcar y la mantequilla y los llevaremos durante 2 minutos en el microondas, luego añadiremos los marshmellows y daremos 1 minuto más hasta que se derrita todo, mezclaremos bien hasta que lo uniremos con las palomitas.  Comeremos inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 30 de noviembre de 2012

Palomitas de Maíz con Marshmellows y Caramelo

Esta receta es la mejor opción para esas noches en que nos quedamos acurrucados en casa con una buena película para ver.

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar crema
1/2 taza de mantequilla
9 a 10 marshmellows grandes (malvaviscos)
2 paq. de palomitas con sabor natural

Preparación:

Prepararemos las palomitas en el microondas como indican sus instrucciones, dejaremos enfriar aparte.  En un bol colocaremos el azúcar y la mantequilla y los llevaremos durante 2 minutos en el microondas, luego añadiremos los marshmellows y daremos 1 minuto más hasta que se derrita todo, mezclaremos bien hasta que lo uniremos con las palomitas.  Comeremos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design