miércoles, 7 de noviembre de 2012

Arroz Salvaje con Hongos

La perfecta combinación de Arroces hace de esta receta algo verdaderamente especial para las festividades de fin de año.

Ingredientes:

2 1/4 tazas de agua
1 lata de sopa de consomé de carne SIN DILUIR (Condensed Beef Consome)
1 lata de sopa de cebolla a la francesa (French Onion Soup)
2 latas de hongos rebanados y con sus tallos
1 taza de Arroz Premium Campos sin cocer
1 taza de Arroz Salvaje sin cocer
1 barra de mantequilla

Preparación:

En una olla eléctrica, de esas que cocinan bien despacio (Slow Cooker) vamos a mezclar todos los ingredientes desde bien temprano y durante 7 horas.  Osea que cuando regresemos de trabajar todo estará perfectamente cocinado.  Si prefieren, pueden dejar cocinando desde la noche anterior y ya en la mañana quedará perfecto.

Es una muy buena opción para Navidad o Año Nuevo.

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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Arroz Salvaje con Hongos

La perfecta combinación de Arroces hace de esta receta algo verdaderamente especial para las festividades de fin de año.

Ingredientes:

2 1/4 tazas de agua
1 lata de sopa de consomé de carne SIN DILUIR (Condensed Beef Consome)
1 lata de sopa de cebolla a la francesa (French Onion Soup)
2 latas de hongos rebanados y con sus tallos
1 taza de Arroz Premium Campos sin cocer
1 taza de Arroz Salvaje sin cocer
1 barra de mantequilla

Preparación:

En una olla eléctrica, de esas que cocinan bien despacio (Slow Cooker) vamos a mezclar todos los ingredientes desde bien temprano y durante 7 horas.  Osea que cuando regresemos de trabajar todo estará perfectamente cocinado.  Si prefieren, pueden dejar cocinando desde la noche anterior y ya en la mañana quedará perfecto.

Es una muy buena opción para Navidad o Año Nuevo.

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