lunes, 2 de septiembre de 2013

Sandwich de Queso Gouda y Berenjenas a la Plancha

Ingredientes:

1 pan francés, de agua, de molde o campesino
2 cdas de pepinillos en trocitos (sweet relish)
1/2 taza de mayonesa
1 berenjena cortada en lonjas y pre-cocida a la plancha o en un sartén
1/4 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados
1/2 lata de pimientos
1/4 lb de queso gouda

Preparación:

En un bol pequeño vamos a combinar la mayonesa con los pepinillos, luego cortaremos el pan por la mitad para dividir en 4 partes; abriremos la lata de los pimientos y los cortaremos a la juliana, luego, cocinaremos la berenjena untando un poco de aceite de oliva y ajo encima de cada lado con una brochita de cocina y una vez lista comenzaremos a armar nuestro sandwich:

Untaremos cada mitad del pan con la mezcla de la  mayonesa y los pepinillos, colocaremos una lonja del queso gouda, luego una lonja de berenjena y los pimientos a la juliana, luego otra lonja de queso gouda y así sucesivamente hasta que completemos las capas deseadas.



0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 2 de septiembre de 2013

Sandwich de Queso Gouda y Berenjenas a la Plancha

Ingredientes:

1 pan francés, de agua, de molde o campesino
2 cdas de pepinillos en trocitos (sweet relish)
1/2 taza de mayonesa
1 berenjena cortada en lonjas y pre-cocida a la plancha o en un sartén
1/4 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados
1/2 lata de pimientos
1/4 lb de queso gouda

Preparación:

En un bol pequeño vamos a combinar la mayonesa con los pepinillos, luego cortaremos el pan por la mitad para dividir en 4 partes; abriremos la lata de los pimientos y los cortaremos a la juliana, luego, cocinaremos la berenjena untando un poco de aceite de oliva y ajo encima de cada lado con una brochita de cocina y una vez lista comenzaremos a armar nuestro sandwich:

Untaremos cada mitad del pan con la mezcla de la  mayonesa y los pepinillos, colocaremos una lonja del queso gouda, luego una lonja de berenjena y los pimientos a la juliana, luego otra lonja de queso gouda y así sucesivamente hasta que completemos las capas deseadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design