viernes, 20 de septiembre de 2013

Ensalada de Pollo a la Oriental

Esta receta que hoy les enseño es deliciosa y cae bien en cualquier momento, desde un bbq hasta una simple cena familiar o para los que siempre andamos cuidándonos de lo que comemos es un must!!

Ingredientes:

2 cdas de azúcar crema
2 cdas de salsa de soya
1 cda de aceite de ajonjolí
1/4 taza de aceite vegetal
3 cdas de vinagre de arroz
1 paq de 8 oz de fideos de arroz ya listos (adquirimos en las tiendas del barrio chino)
1 cabeza de lechuga repollada, lavada, desinfectada y seca con papel toalla
4 filetes de pechuga de pollo ya listos y desmenuzados
4 tiras de puerro picadas
semillas de ajonjolí tostado

Preparación:

Prepararemos el aderezo al menos 30 minutos antes mezclando la azúcar crema, salsa de soya, aceite de ajonjolí, vinagre de arroz y mezclando con un whisk rápidamente hasta emulsionar.

Para preparar los fideos de arroz a fin de que estén crocantes vamos a calentar un poco de aceite vegetal en un sartén, romperemos el fideo crudo con las manos y procederemos a freír en el sartén, debemos tener cuidado de cocinar en pocas cantidades ya que los fideos se esponjarán y crecerán, así que una vez estén bien crocantes retiraremos del aceite y los escurriremos sobre papel toalla hasta haber terminado con la cantidad deseada.

Finalmente, en un plato hondo vamos a colocar la lechuga, luego el pollo y el puerro y semillas de ajonjolí tostado, podemos guardar esta mezcla en la nevera hasta el momento de servir y es justamente en ese momento que vamos a colocar los fideos de arroz encima y luego el aderezo.

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viernes, 20 de septiembre de 2013

Ensalada de Pollo a la Oriental

Esta receta que hoy les enseño es deliciosa y cae bien en cualquier momento, desde un bbq hasta una simple cena familiar o para los que siempre andamos cuidándonos de lo que comemos es un must!!

Ingredientes:

2 cdas de azúcar crema
2 cdas de salsa de soya
1 cda de aceite de ajonjolí
1/4 taza de aceite vegetal
3 cdas de vinagre de arroz
1 paq de 8 oz de fideos de arroz ya listos (adquirimos en las tiendas del barrio chino)
1 cabeza de lechuga repollada, lavada, desinfectada y seca con papel toalla
4 filetes de pechuga de pollo ya listos y desmenuzados
4 tiras de puerro picadas
semillas de ajonjolí tostado

Preparación:

Prepararemos el aderezo al menos 30 minutos antes mezclando la azúcar crema, salsa de soya, aceite de ajonjolí, vinagre de arroz y mezclando con un whisk rápidamente hasta emulsionar.

Para preparar los fideos de arroz a fin de que estén crocantes vamos a calentar un poco de aceite vegetal en un sartén, romperemos el fideo crudo con las manos y procederemos a freír en el sartén, debemos tener cuidado de cocinar en pocas cantidades ya que los fideos se esponjarán y crecerán, así que una vez estén bien crocantes retiraremos del aceite y los escurriremos sobre papel toalla hasta haber terminado con la cantidad deseada.

Finalmente, en un plato hondo vamos a colocar la lechuga, luego el pollo y el puerro y semillas de ajonjolí tostado, podemos guardar esta mezcla en la nevera hasta el momento de servir y es justamente en ese momento que vamos a colocar los fideos de arroz encima y luego el aderezo.

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