jueves, 26 de septiembre de 2013

Pan de Alcachofas

Las alcachofas me encantan y la idea de incluir sobre pan ha sido simplemente deliciosa, hoy les comparto esta original receta que podemos preparar en cualquier momento.

Ingredientes:

1 pan francés congelado
1 lata de corazones de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de pan rallado sazonado
1/3 taza de queso parmesano rallado
1/3 taza de mayonesa light
2 dientes de ajo picado
1 taza de queso mozarella

Preparación:

Con mucho cuidado cortaremos el pan por la mitad y en un bol vamos a combinar las alcachofas picadas con el pan rallado, el queso parmesano, la mayonesa, ajo y mezclaremos bien para colocar sobre el medio del pan y finalmente el queso mozarella encima, llevaremos al horno, precalentado a 350 F durante 15 a 20 minutos hasta que el queso se haya derretido.






0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 26 de septiembre de 2013

Pan de Alcachofas

Las alcachofas me encantan y la idea de incluir sobre pan ha sido simplemente deliciosa, hoy les comparto esta original receta que podemos preparar en cualquier momento.

Ingredientes:

1 pan francés congelado
1 lata de corazones de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de pan rallado sazonado
1/3 taza de queso parmesano rallado
1/3 taza de mayonesa light
2 dientes de ajo picado
1 taza de queso mozarella

Preparación:

Con mucho cuidado cortaremos el pan por la mitad y en un bol vamos a combinar las alcachofas picadas con el pan rallado, el queso parmesano, la mayonesa, ajo y mezclaremos bien para colocar sobre el medio del pan y finalmente el queso mozarella encima, llevaremos al horno, precalentado a 350 F durante 15 a 20 minutos hasta que el queso se haya derretido.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design