lunes, 9 de septiembre de 2013

Dip de Queso Feta

Esta receta es excelente para acompañar con papitas o chips hasta pollo al grill, les va a encantar.

Ingredientes:

8 oz de Queso Feta desmenuzado
1 cda de cáscara de limón rallada
2 cdas de zumo de limón
1 diente de ajo picado
6 cdas de aceite de oliva + un poco adicional
tomillo fresco

Preparación:

En una licuadora mezclaremos el queso feta con la cáscara del limón, el zumo del limón, el ajo picado y las 6 cdas del aceite de oliva, una vez hayamos mezclado completamente transferiremos a un plato de servir y añadiremos un poco más de aceite de oliva y 2 cdas de tomillo fresco.

Este dip es excelente para acompañar con pita chips, este dip y tomates secos encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 9 de septiembre de 2013

Dip de Queso Feta

Esta receta es excelente para acompañar con papitas o chips hasta pollo al grill, les va a encantar.

Ingredientes:

8 oz de Queso Feta desmenuzado
1 cda de cáscara de limón rallada
2 cdas de zumo de limón
1 diente de ajo picado
6 cdas de aceite de oliva + un poco adicional
tomillo fresco

Preparación:

En una licuadora mezclaremos el queso feta con la cáscara del limón, el zumo del limón, el ajo picado y las 6 cdas del aceite de oliva, una vez hayamos mezclado completamente transferiremos a un plato de servir y añadiremos un poco más de aceite de oliva y 2 cdas de tomillo fresco.

Este dip es excelente para acompañar con pita chips, este dip y tomates secos encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design