viernes, 27 de septiembre de 2013

Raviolis Fritos, rellenos de queso

Esta receta podemos prepararla tipo picadera, lo que sí tenemos que asegurarnos es de hacer suficiente ya que dará seguidilla a todos los comensales.

Ingredientes:

1 paq de raviolis de queso congelados
2 huevos
2 tazas de pan rallado sazonado
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 cdas de albahaca seca
1 taza de aceite de freír
más queso parmesano rallado
1 frasco de salsa marinara

Preparación:

Primero vamos a cocer los raviolis tal y como indican sus instrucciones, una vez listos vamos a retirar, lavar y luego a secar con papel toalla, luego, en un plato horno vamos a batir los huevos, en otro bol combinaremos el pan rallado, el queso parmesano, la albahaca seca y pasaremos cada ravioli primero por el huevo batido y luego por el bol  del pan rallado hasta cubrir completamente.

En un sartén profundo o una freidora vamos a calentar bien el aceite y freiremos los raviolis durante 1 a 2 os aproximadamente, una vez dorados y crocantes vamos a retirarlos y a dejar escurrir sobre papel toalla, transferiremos a un plato de servir y espolvorearemos más queso parmesano y acompañaremos de salsa marinara y hasta salsa pesto para sumergir.

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viernes, 27 de septiembre de 2013

Raviolis Fritos, rellenos de queso

Esta receta podemos prepararla tipo picadera, lo que sí tenemos que asegurarnos es de hacer suficiente ya que dará seguidilla a todos los comensales.

Ingredientes:

1 paq de raviolis de queso congelados
2 huevos
2 tazas de pan rallado sazonado
1/2 taza de queso parmesano rallado
3 cdas de albahaca seca
1 taza de aceite de freír
más queso parmesano rallado
1 frasco de salsa marinara

Preparación:

Primero vamos a cocer los raviolis tal y como indican sus instrucciones, una vez listos vamos a retirar, lavar y luego a secar con papel toalla, luego, en un plato horno vamos a batir los huevos, en otro bol combinaremos el pan rallado, el queso parmesano, la albahaca seca y pasaremos cada ravioli primero por el huevo batido y luego por el bol  del pan rallado hasta cubrir completamente.

En un sartén profundo o una freidora vamos a calentar bien el aceite y freiremos los raviolis durante 1 a 2 os aproximadamente, una vez dorados y crocantes vamos a retirarlos y a dejar escurrir sobre papel toalla, transferiremos a un plato de servir y espolvorearemos más queso parmesano y acompañaremos de salsa marinara y hasta salsa pesto para sumergir.

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