martes, 6 de agosto de 2013

Sangría Española

En estos días de calor tan intenso es bueno poder relajarnos al final de un día de trabajo, podemos crear una bebida de verano que nos refresque y que aporte delicioso sabor a nuestro paladar, hoy prepararemos una Sangría de Verano.

Ingredientes:

1 botella de vino tinto del que prefieras
1 taza de jugo de naranja
3/4 de taza de zumo de limón
1/4 taza de azúcar
2 Astillas de Canela
2 a 3 Tazas de manzanas picadas en trocitos
1/2 naranja picada en gajos o trozos (opcional)
2 tazas de Sprite o 7 up
Mucho hielo picado

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, moviendo con un cucharón hasta mezclar todo, al final añadiremos las frutas picadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 6 de agosto de 2013

Sangría Española

En estos días de calor tan intenso es bueno poder relajarnos al final de un día de trabajo, podemos crear una bebida de verano que nos refresque y que aporte delicioso sabor a nuestro paladar, hoy prepararemos una Sangría de Verano.

Ingredientes:

1 botella de vino tinto del que prefieras
1 taza de jugo de naranja
3/4 de taza de zumo de limón
1/4 taza de azúcar
2 Astillas de Canela
2 a 3 Tazas de manzanas picadas en trocitos
1/2 naranja picada en gajos o trozos (opcional)
2 tazas de Sprite o 7 up
Mucho hielo picado

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, moviendo con un cucharón hasta mezclar todo, al final añadiremos las frutas picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design