jueves, 1 de agosto de 2013

Berenjenas Rebozadas

Con unos pocos ingredientes podremos crear un delicioso acompañamiento a cualquier comida aportando un sabor diferente a las distintas formas que podemos prepararlas, hoy les compartiré cómo rebozarlas con un toque de queso parmesano que harán de esta receta una verdadera delicia.

Ingredientes:

2 berenjenas grandes, las dejaremos con la
cáscara y cortaremos en rebanadas no muy gruesas
2 huevos
1/2 taza de harina
Queso Parmesano rallado a gusto
Sal
Aceite de freír

Preparación:

Una vez hayamos cortado las berenjenas en rodajas las colocaremos en un plato profundo o pyrex con agua y sal para que no se tornen oscuras; batiremos los huevos, luego sacaremos las berenjenas y secaremos con papel toalla para pasarlas por el huevo batido y luego harina, las freiremos en aceite bien caliente y cuando se hayan dorado transferiremos a un plato con más papel toalla para escurrir el exceso de aceite, finalmente espolvorearemos el queso parmesano abundantemente por encima y servir como acompañamiento a: Arroz Premium Campos, habichuelas o guandules, ensalada verde, pollo frito, asado, horneado, albóndigas, carnitas de res o cerdo o cualquier otro acompañamiento que ustedes consideren.

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jueves, 1 de agosto de 2013

Berenjenas Rebozadas

Con unos pocos ingredientes podremos crear un delicioso acompañamiento a cualquier comida aportando un sabor diferente a las distintas formas que podemos prepararlas, hoy les compartiré cómo rebozarlas con un toque de queso parmesano que harán de esta receta una verdadera delicia.

Ingredientes:

2 berenjenas grandes, las dejaremos con la
cáscara y cortaremos en rebanadas no muy gruesas
2 huevos
1/2 taza de harina
Queso Parmesano rallado a gusto
Sal
Aceite de freír

Preparación:

Una vez hayamos cortado las berenjenas en rodajas las colocaremos en un plato profundo o pyrex con agua y sal para que no se tornen oscuras; batiremos los huevos, luego sacaremos las berenjenas y secaremos con papel toalla para pasarlas por el huevo batido y luego harina, las freiremos en aceite bien caliente y cuando se hayan dorado transferiremos a un plato con más papel toalla para escurrir el exceso de aceite, finalmente espolvorearemos el queso parmesano abundantemente por encima y servir como acompañamiento a: Arroz Premium Campos, habichuelas o guandules, ensalada verde, pollo frito, asado, horneado, albóndigas, carnitas de res o cerdo o cualquier otro acompañamiento que ustedes consideren.

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