jueves, 8 de agosto de 2013

Ostras al Horno

Las Ostras, exótico fruto de mar que no a todos gusta, pero la realidad es que es deliciosa, y preparada al horno adquiere un sabor mucho más delicioso.

Ingredientes:

12 ostras en su caparazón
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda de perejil picado
mantequilla derretida
sal a gusto
un toque de páprika o pimenton picante
limón en rodajas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo pequeño, bien afilado y con mucho cuidado abriremos cada caparazón de las ostras por el lado más plano colocado hacia nosotros, introduciremos el cuchillo y procederemos a abrir poco a poco hasta que vaya abriendo y reservaremos aparte.  Luego colocaremos el ajo picado encima de cada ostra (pequeñas porciones, por eso hay que cortarlo bien pequeño) después, añadiremos las hojas de perejil y sazonaremos con un toque de sal y páprika y la mantequilla derretida sobre cada ostra.

Las colocaremos en un pyrex y hornearemos durante 20 minutos, una vez listas vamos a transferir a un plato y serviremos inmediatamente con las rodajas de limón que puedes exprimirse sobre cada una de las mismas.

Es simplemente exquisito!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 8 de agosto de 2013

Ostras al Horno

Las Ostras, exótico fruto de mar que no a todos gusta, pero la realidad es que es deliciosa, y preparada al horno adquiere un sabor mucho más delicioso.

Ingredientes:

12 ostras en su caparazón
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda de perejil picado
mantequilla derretida
sal a gusto
un toque de páprika o pimenton picante
limón en rodajas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo pequeño, bien afilado y con mucho cuidado abriremos cada caparazón de las ostras por el lado más plano colocado hacia nosotros, introduciremos el cuchillo y procederemos a abrir poco a poco hasta que vaya abriendo y reservaremos aparte.  Luego colocaremos el ajo picado encima de cada ostra (pequeñas porciones, por eso hay que cortarlo bien pequeño) después, añadiremos las hojas de perejil y sazonaremos con un toque de sal y páprika y la mantequilla derretida sobre cada ostra.

Las colocaremos en un pyrex y hornearemos durante 20 minutos, una vez listas vamos a transferir a un plato y serviremos inmediatamente con las rodajas de limón que puedes exprimirse sobre cada una de las mismas.

Es simplemente exquisito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design