jueves, 22 de agosto de 2013

Rollitos de Vegetales y Pollo, receta de La Chefa Gomez

Gracias a Rosa Gómez, de Cocina Caribe por compartirnos esta deliciosísima y fácil receta para incluir no sólo en las loncheras de nuestros chicos, sino que para nosotros mismos resulta una maravilla.

Ingredientes:

½  zucchini pequeño
½  zanahoria pelada
½ pimiento rojo
½ cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de queso crema
½ pechuga cocida cortada en tiras
1 tortilla de harina mediana

Preparación:

Primer paso: cortar el zucchini, la zanahoria y el pimiento en juliana.

Segundo paso: en un sartén pequeño agregar el aceite, cuando esté caliente incorporar las zanahorias y dejar cocer por aproximadamente 2 minutos; luego añadir el pimiento y el zucchini y saltear por 2 minutos más y dejar refrescar.

Tercer paso: untar la tortilla de harina completa con el queso crema, en un extremo agregar los vegetales y el pollo y enrollar para que quede apretado, cortar en dos y colocar en un recipiente con tapa.

Completar la lonchera con: 1 taza de fresas y kiwi, 1 yogurt natural y una botellita de agua.


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jueves, 22 de agosto de 2013

Rollitos de Vegetales y Pollo, receta de La Chefa Gomez

Gracias a Rosa Gómez, de Cocina Caribe por compartirnos esta deliciosísima y fácil receta para incluir no sólo en las loncheras de nuestros chicos, sino que para nosotros mismos resulta una maravilla.

Ingredientes:

½  zucchini pequeño
½  zanahoria pelada
½ pimiento rojo
½ cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de queso crema
½ pechuga cocida cortada en tiras
1 tortilla de harina mediana

Preparación:

Primer paso: cortar el zucchini, la zanahoria y el pimiento en juliana.

Segundo paso: en un sartén pequeño agregar el aceite, cuando esté caliente incorporar las zanahorias y dejar cocer por aproximadamente 2 minutos; luego añadir el pimiento y el zucchini y saltear por 2 minutos más y dejar refrescar.

Tercer paso: untar la tortilla de harina completa con el queso crema, en un extremo agregar los vegetales y el pollo y enrollar para que quede apretado, cortar en dos y colocar en un recipiente con tapa.

Completar la lonchera con: 1 taza de fresas y kiwi, 1 yogurt natural y una botellita de agua.


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