jueves, 4 de octubre de 2012

Rollos de Cream Cheese

Ingredientes:

4 oz de Cream Cheese suavizado * la 1/2 de un paq
1/4 taza de mayonesa
8 tiras de bacon o tocineta * ya cocidas, crocantes y trituradas
1/2 taza de tomates picados
2 tortillas de 8 "
1/2 taza de lechuga romana bien picada

Preparacion:

En un bol mezclaremos el Cream Cheese y la mayonesa hasta suavizar ambos, luego añadiremos la tocineta triturada y los tomates picados, los esparciremos con una espatula o cuchillo sobre la tortilla completa y encima de todo colocaremos las hojas de lechuga triturada.  Enrollaremos bien y cortaremos diagonalmente para obtener 7 pedazos de cada una.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 4 de octubre de 2012

Rollos de Cream Cheese

Ingredientes:

4 oz de Cream Cheese suavizado * la 1/2 de un paq
1/4 taza de mayonesa
8 tiras de bacon o tocineta * ya cocidas, crocantes y trituradas
1/2 taza de tomates picados
2 tortillas de 8 "
1/2 taza de lechuga romana bien picada

Preparacion:

En un bol mezclaremos el Cream Cheese y la mayonesa hasta suavizar ambos, luego añadiremos la tocineta triturada y los tomates picados, los esparciremos con una espatula o cuchillo sobre la tortilla completa y encima de todo colocaremos las hojas de lechuga triturada.  Enrollaremos bien y cortaremos diagonalmente para obtener 7 pedazos de cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design