martes, 9 de octubre de 2012

Pechugas de Pollo envueltas en Tocineta y bañadas en salsa Honey Mustard

Ingredientes:

1 lb. Tiras de Pechugas de Pollo
1 paq. de Bacon o Tocineta
Sal y Pimienta a gusto

**Marinada de Miel y Mostaza (Honey Mustard)
1/2 taza de miel
1/2 de mostaza regular

Preparación:

Lavaremos las pechugas para luego sazonar con sal y pimienta; envolveremos cada pechuga en media tira de tocineta y colocaremos en un pyrex o bandeja de hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 35 a 40 minutos.

Una vez listas, con una brochita de cocina untaremos la salsa de miel y mostaza por encima.

Para cualquier ocasión esta receta es simplemente fabulosa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 9 de octubre de 2012

Pechugas de Pollo envueltas en Tocineta y bañadas en salsa Honey Mustard

Ingredientes:

1 lb. Tiras de Pechugas de Pollo
1 paq. de Bacon o Tocineta
Sal y Pimienta a gusto

**Marinada de Miel y Mostaza (Honey Mustard)
1/2 taza de miel
1/2 de mostaza regular

Preparación:

Lavaremos las pechugas para luego sazonar con sal y pimienta; envolveremos cada pechuga en media tira de tocineta y colocaremos en un pyrex o bandeja de hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 35 a 40 minutos.

Una vez listas, con una brochita de cocina untaremos la salsa de miel y mostaza por encima.

Para cualquier ocasión esta receta es simplemente fabulosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design