martes, 16 de octubre de 2012

Dip Frio de Queso a la Cerveza

Ingredientes:

2 barras de cream cheese
1 paq. de aderezo ranch en polvo
1/2 lata de cerveza
2 tazas de queso cheddar rallado

Preparacion:

Mezclaremos todos estos ingredientes en un bol hasta que obtenga una consistencia cremosa y homogenea luego colocaremos nuestro dip en un molde desechable de aluminio para llevar al congelador durante 3 horas previo al momento de servir y acompañar con pretzels, galletitas, grizinnis, etc.

Esta mezcla es simplemente espectacular.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 16 de octubre de 2012

Dip Frio de Queso a la Cerveza

Ingredientes:

2 barras de cream cheese
1 paq. de aderezo ranch en polvo
1/2 lata de cerveza
2 tazas de queso cheddar rallado

Preparacion:

Mezclaremos todos estos ingredientes en un bol hasta que obtenga una consistencia cremosa y homogenea luego colocaremos nuestro dip en un molde desechable de aluminio para llevar al congelador durante 3 horas previo al momento de servir y acompañar con pretzels, galletitas, grizinnis, etc.

Esta mezcla es simplemente espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design