lunes, 18 de junio de 2012

Tortilla de Guisantes (Petit Pois)

Esta tortilla es deliciosa, fácil y saca de apuros en cualquier ocasión ya que puede brindarse como entrada o tapeo cuando tenemos visita.

Ingredientes:

1/2 lb de guisantes congelados
6 huevos
2 cebollas blancas cortadas en rodajas finas
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calentaremos el aceite en un sartén de teflón a fuego mediano para sofreír la cebolla y dejaremos cocer hasta que  se quede totalmente tierna, (como 15 minutos) sazonaremos a gusto y añadiremos los guisantes.  En un bol aparte batiremos los huevos con sal y pimienta y verteremos esta mezcla en el sartén. (ojo con levantar de vez en cuando los bordes de la tortilla para que se cueza el huevo que aún esté sin cocer.

Finalmente cubriremos el sartén con un plago para dar vuelta a la tortilla con cuidado y colocaremos otro plato sobre ésta para dar vuelta de nuevo.

Serviremos bien caliente.

** Podemos enriquecer el sabor de esta tortilla añadiendo trocitos de jamón, pimientos picados, etc.




0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 18 de junio de 2012

Tortilla de Guisantes (Petit Pois)

Esta tortilla es deliciosa, fácil y saca de apuros en cualquier ocasión ya que puede brindarse como entrada o tapeo cuando tenemos visita.

Ingredientes:

1/2 lb de guisantes congelados
6 huevos
2 cebollas blancas cortadas en rodajas finas
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calentaremos el aceite en un sartén de teflón a fuego mediano para sofreír la cebolla y dejaremos cocer hasta que  se quede totalmente tierna, (como 15 minutos) sazonaremos a gusto y añadiremos los guisantes.  En un bol aparte batiremos los huevos con sal y pimienta y verteremos esta mezcla en el sartén. (ojo con levantar de vez en cuando los bordes de la tortilla para que se cueza el huevo que aún esté sin cocer.

Finalmente cubriremos el sartén con un plago para dar vuelta a la tortilla con cuidado y colocaremos otro plato sobre ésta para dar vuelta de nuevo.

Serviremos bien caliente.

** Podemos enriquecer el sabor de esta tortilla añadiendo trocitos de jamón, pimientos picados, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design