martes, 26 de junio de 2012

Bollitos de Maíz

Excelentes para acompañar bacalao, pollo, sardinas o carnes en general

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina de maíz
2 cdas de azúcar
1 cda de sal
3 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua

Preparación:

Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana mientras en otro envase mezclamos la harina y la margarina con el azúcar y agregaremos el agua caliente poco a poco; uniremos bien hasta dar forma de bollos del tamaño que deseemos.

Finalmente los echaremos a hervir en 4 tazas de agua con 2 cdas de aceite y 1 cdta de sal.  Esto se dejará hervir durante 20 minutos y ya!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 26 de junio de 2012

Bollitos de Maíz

Excelentes para acompañar bacalao, pollo, sardinas o carnes en general

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina de maíz
2 cdas de azúcar
1 cda de sal
3 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua

Preparación:

Pondremos a hervir agua con sal en una olla mediana mientras en otro envase mezclamos la harina y la margarina con el azúcar y agregaremos el agua caliente poco a poco; uniremos bien hasta dar forma de bollos del tamaño que deseemos.

Finalmente los echaremos a hervir en 4 tazas de agua con 2 cdas de aceite y 1 cdta de sal.  Esto se dejará hervir durante 20 minutos y ya!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design