miércoles, 20 de junio de 2012

Canelones rellenos de Atún

Ingredientes:

1 paq. de canelones
2 latas de atún en agua (descartar el agua)
2 latas de tomates en cuadritos (descartar el agua)
1/2 lb de queso mozarella
1/2 lb de queso parmesano
1 cebolla grande picada
aceite de oliva

Salsa Blanca

1/2 barra de mantequilla
2 latas de crema de leche (espesa)
sal y pimienta al gusto (o una tableta de  caldo de pollo)
queso parmesano

Preparación:

** Los canelones no hay que hervirlos ya que tanto el relleno como la salsa los cuecen a la perfección así como tampoco esta receta lleva sal porque el atún es lo suficientemente salado.

Pelaremos y picaremos finamente la cebolla y sofreiremos con el aceite de oliva hasta cristalizar; luego uniremos con el atún y los tomates enlatados (recuerden eliminar el líquido de los tomates), con esta mezcla rellenaremos los canelones.

** Ya que los canelones no estarán cocidos será mucho más fácil rellenarlos, podemos usar una cucharita o una manga para rellenar.

Prepararemos la salsa blanca en un sartén grande echando mantequilla, las 2 latas de crema de leche, salpimentaremos o echaremos 1 caldito de pollo y la mitad del queso parmesano para añadir sabor; una vez lista, verteremos suficiente salsa blanca en el fondo de un pyrex grande para cubrir y colocaremos los canelones uno al lado de otro para finalmente echar el resto de la salsa sobre los canelones y el queso mozarella así como el resto del parmesano, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno a 375 F durante 20 minutos.  Que lo disfruten!!

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miércoles, 20 de junio de 2012

Canelones rellenos de Atún

Ingredientes:

1 paq. de canelones
2 latas de atún en agua (descartar el agua)
2 latas de tomates en cuadritos (descartar el agua)
1/2 lb de queso mozarella
1/2 lb de queso parmesano
1 cebolla grande picada
aceite de oliva

Salsa Blanca

1/2 barra de mantequilla
2 latas de crema de leche (espesa)
sal y pimienta al gusto (o una tableta de  caldo de pollo)
queso parmesano

Preparación:

** Los canelones no hay que hervirlos ya que tanto el relleno como la salsa los cuecen a la perfección así como tampoco esta receta lleva sal porque el atún es lo suficientemente salado.

Pelaremos y picaremos finamente la cebolla y sofreiremos con el aceite de oliva hasta cristalizar; luego uniremos con el atún y los tomates enlatados (recuerden eliminar el líquido de los tomates), con esta mezcla rellenaremos los canelones.

** Ya que los canelones no estarán cocidos será mucho más fácil rellenarlos, podemos usar una cucharita o una manga para rellenar.

Prepararemos la salsa blanca en un sartén grande echando mantequilla, las 2 latas de crema de leche, salpimentaremos o echaremos 1 caldito de pollo y la mitad del queso parmesano para añadir sabor; una vez lista, verteremos suficiente salsa blanca en el fondo de un pyrex grande para cubrir y colocaremos los canelones uno al lado de otro para finalmente echar el resto de la salsa sobre los canelones y el queso mozarella así como el resto del parmesano, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno a 375 F durante 20 minutos.  Que lo disfruten!!

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