viernes, 29 de junio de 2012

Pollo al BBQ y refresco de Cola

Esta receta me encanta ya que brinda un sabor totalmente diferente al pollo cuando queremos prepararlo al bbq, al horno o hasta frito.

Ingredientes:

1 Pollo de 3 a 4 lbs cortado en trozos
1 taza de refresco de cola
1/2 taza de salsa para bbq original
** opcional: Salsa picante

Preparación:

En una olla mediana mezclaremos el refresco con la salsa bbq durante 10 minutos a fuego mediano hasta que se torne espesa, retiraremos del fuego y en este momento podemos añadirle la salsa picante, reservaremos 3/4 de salsa para servirla con el pollo una vez esté listo.

Prepararemos el fuego de la parrilla y una vez se haya encendido el carbón colocaremos el pollo con la pechuga hacia abajo sobre la parrilla y así sucesivamente hasta que hayamos colocado todas las piezas y vayamos barnizando de vez en cuando nuestras piezas hasta que estén listas.

Lo mismo si vamos a freír el pollo, sazonaremos y dejaremos reposar al menos 1 hora y con el aceite bien caliente freiremos cada pieza.


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viernes, 29 de junio de 2012

Pollo al BBQ y refresco de Cola

Esta receta me encanta ya que brinda un sabor totalmente diferente al pollo cuando queremos prepararlo al bbq, al horno o hasta frito.

Ingredientes:

1 Pollo de 3 a 4 lbs cortado en trozos
1 taza de refresco de cola
1/2 taza de salsa para bbq original
** opcional: Salsa picante

Preparación:

En una olla mediana mezclaremos el refresco con la salsa bbq durante 10 minutos a fuego mediano hasta que se torne espesa, retiraremos del fuego y en este momento podemos añadirle la salsa picante, reservaremos 3/4 de salsa para servirla con el pollo una vez esté listo.

Prepararemos el fuego de la parrilla y una vez se haya encendido el carbón colocaremos el pollo con la pechuga hacia abajo sobre la parrilla y así sucesivamente hasta que hayamos colocado todas las piezas y vayamos barnizando de vez en cuando nuestras piezas hasta que estén listas.

Lo mismo si vamos a freír el pollo, sazonaremos y dejaremos reposar al menos 1 hora y con el aceite bien caliente freiremos cada pieza.


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