lunes, 4 de julio de 2011

Muffins Rellenos de Triple Chocolate / Triple Chocolate Chip Muffins

Ingredientes:

Aceite en aerosol o mantequilla derretida para engrasar
2 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
1/2 taza de azucar crema cernida
1/4 taza de chocolate chips semi dulce
1/4 taza de chocolate chips dulce (milk chocolate)
1/4 taza de chips de chocolate blanco
2 huevos
1 taza de crema agria
6 cdas de aceite de girasol o de mantequilla derretida (que se encuentre fria)
1 cdta de extracto de vainilla

Preparacion:

Pre-calentamos el horno a 400 F y vamos a engrasar un molde de 12 muffins y colocaremos capacillos de papel dentro.  En otro recipiente hondo vamos a cernir y a unir la harina, el polvo de hornear y la sal y una vez esto est'e mezclado vamos a añadir el azucar y los chips de chocolate.

En otro recipiente vamos a batir los huevos ligeramente y vamos a agregar la crema agria, aceite y el extracto de vainilla.  En el bol donde hemos trabajado con los ingredientes secos vamos a hacer una apertura en el medio para echar los ingredientes liquidos y de ahi proceder a unirlos con movimientos envolventes... Vamos a mezclarlos pero SIN SOBRE-BATIRLOS.

Con una cuchara sopera echaremos la mezcla dentro de los capacillos de papel en el molde y dejaremos hornear durante 20 minutos hasta que hayan subido y se noten dorados y firmes al momento de tocarlos.  RECUERDEN que el horno no debe estar abriendose y cerrandose hasta que el tiempo de coccion no este proximo a terminar.  Dejamos que los muffins se enfrien de 7 a 8 minutos dentro del molde, para luego transferirlos a una rejilla para que se enfrien.

** NOTA:  Pueden ser super creativos con los capacillos de papel y adquirir con distintos motivos: Navideño, Cumpleaños, Festivos, Romanticos, etc... son excelentes para regalos personalizados hechos por nosotros mismos.

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lunes, 4 de julio de 2011

Muffins Rellenos de Triple Chocolate / Triple Chocolate Chip Muffins

Ingredientes:

Aceite en aerosol o mantequilla derretida para engrasar
2 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
1/2 taza de azucar crema cernida
1/4 taza de chocolate chips semi dulce
1/4 taza de chocolate chips dulce (milk chocolate)
1/4 taza de chips de chocolate blanco
2 huevos
1 taza de crema agria
6 cdas de aceite de girasol o de mantequilla derretida (que se encuentre fria)
1 cdta de extracto de vainilla

Preparacion:

Pre-calentamos el horno a 400 F y vamos a engrasar un molde de 12 muffins y colocaremos capacillos de papel dentro.  En otro recipiente hondo vamos a cernir y a unir la harina, el polvo de hornear y la sal y una vez esto est'e mezclado vamos a añadir el azucar y los chips de chocolate.

En otro recipiente vamos a batir los huevos ligeramente y vamos a agregar la crema agria, aceite y el extracto de vainilla.  En el bol donde hemos trabajado con los ingredientes secos vamos a hacer una apertura en el medio para echar los ingredientes liquidos y de ahi proceder a unirlos con movimientos envolventes... Vamos a mezclarlos pero SIN SOBRE-BATIRLOS.

Con una cuchara sopera echaremos la mezcla dentro de los capacillos de papel en el molde y dejaremos hornear durante 20 minutos hasta que hayan subido y se noten dorados y firmes al momento de tocarlos.  RECUERDEN que el horno no debe estar abriendose y cerrandose hasta que el tiempo de coccion no este proximo a terminar.  Dejamos que los muffins se enfrien de 7 a 8 minutos dentro del molde, para luego transferirlos a una rejilla para que se enfrien.

** NOTA:  Pueden ser super creativos con los capacillos de papel y adquirir con distintos motivos: Navideño, Cumpleaños, Festivos, Romanticos, etc... son excelentes para regalos personalizados hechos por nosotros mismos.

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