jueves, 28 de julio de 2011

Cremoso Arroz con Camarones

Ingredientes:

2 Cdas de aceite de oliva
1/2 taza de pimiento rojo picado y 1/2 taza de cebolla blanca picada
1 lb de camarones congelados tamaño mediano, con su colita... hay que descongelarlos antes de usarlos
1/4 taza de leche
1/4 cdta de pimienta negra
1 paq de 8 oz de cream cheese
2 tazas de arroz cocido, que esté caliente

Preparación:

Vamos a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofreiremos en él los pimientos y las cebollas hasta que estén tiernos pero crujientes.  Agregaremos los camarones, la leche, la pimienta y vamos a revolverlos todo el tiempo hasta que se calienten por completo.  echaremos el cream cheese para que tome una consistencia cremosa y cuando se forme una crema junto con los camarones serviremos sobre el arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 28 de julio de 2011

Cremoso Arroz con Camarones

Ingredientes:

2 Cdas de aceite de oliva
1/2 taza de pimiento rojo picado y 1/2 taza de cebolla blanca picada
1 lb de camarones congelados tamaño mediano, con su colita... hay que descongelarlos antes de usarlos
1/4 taza de leche
1/4 cdta de pimienta negra
1 paq de 8 oz de cream cheese
2 tazas de arroz cocido, que esté caliente

Preparación:

Vamos a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofreiremos en él los pimientos y las cebollas hasta que estén tiernos pero crujientes.  Agregaremos los camarones, la leche, la pimienta y vamos a revolverlos todo el tiempo hasta que se calienten por completo.  echaremos el cream cheese para que tome una consistencia cremosa y cuando se forme una crema junto con los camarones serviremos sobre el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design