martes, 19 de julio de 2011

Basic Wine Marinade / Marinada Básica

This basic marinade can be varied to taste and in general is just delicious for meat such as beef, duck, or lamb will require a red wine marinade, and chicken, fish or turkey require a white wine marinade.  This makes enough for 2 pds of meat, poultry or fish.

Esta marinada básica puede ser modificada en su sabor pues en general es deliciosa con carne roja, pato o cordero y este tipo de carne requiere la base en vino tinto, las de pollo, pescado o pavo requieren de vino blanco.

Ingredients:

1/4 cup of Olive Oil
1/4 cup of red or white wine
1 onion finely chopped
2 garlic cloves, finely chopped (optional)
1 tbsp chopped fresh herbs
salt and black pepper

Preparation:

Combine the ingredients in a shallow dish, add meat or fish of choice, turn to coat well and marinate.

Ingredientes:

1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vino tinto o blanco
1 cebolla picada en trozos peq.
2 dientes de ajo picados
1 cda de hierbas frescas picadas
sal y pimienta

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un plato hondo y agregamos la carne o el pescado, dando vueltas para que se mezclen bien y dejamos marinar.

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martes, 19 de julio de 2011

Basic Wine Marinade / Marinada Básica

This basic marinade can be varied to taste and in general is just delicious for meat such as beef, duck, or lamb will require a red wine marinade, and chicken, fish or turkey require a white wine marinade.  This makes enough for 2 pds of meat, poultry or fish.

Esta marinada básica puede ser modificada en su sabor pues en general es deliciosa con carne roja, pato o cordero y este tipo de carne requiere la base en vino tinto, las de pollo, pescado o pavo requieren de vino blanco.

Ingredients:

1/4 cup of Olive Oil
1/4 cup of red or white wine
1 onion finely chopped
2 garlic cloves, finely chopped (optional)
1 tbsp chopped fresh herbs
salt and black pepper

Preparation:

Combine the ingredients in a shallow dish, add meat or fish of choice, turn to coat well and marinate.

Ingredientes:

1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vino tinto o blanco
1 cebolla picada en trozos peq.
2 dientes de ajo picados
1 cda de hierbas frescas picadas
sal y pimienta

Preparación:

Combinamos los ingredientes en un plato hondo y agregamos la carne o el pescado, dando vueltas para que se mezclen bien y dejamos marinar.

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