Esta receta va dedicada a los Quinoa Lovers
Ingredientes:
2 tazas de Quinoa mixta (quinoa roja y la regular)
4 tazas de agua (para cocinar la quinoa)
1 paq de mango congelado (de esos que venden en funda) puede ser mango natural si esta en temporada
1/2 cebolla roja cortada en pequeños trozos
1 pimiento rojo mediano picado
1/2 paq de verduritas picadas
1/2 a 1 taza de coco rallado
3/4 a 1 taza de almendras en lascas
1 a 1 1/2 taza y media de pasas
el zumo de 4 a 5 limones
3 a 4 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Coceremos la Quinoa tal y como indican sus instrucciones, luego escurriremos bien y moveremos con la ayuda de un cucharón para soltarla y dejar que se enfríe, finalmente añadiremos los demás ingredientes y mezclaremos bien.. este plato se sirve bien frío.
Disfruten!!
martes, 13 de mayo de 2014
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martes, 13 de mayo de 2014
Quinoa California
Esta receta va dedicada a los Quinoa Lovers
Ingredientes:
2 tazas de Quinoa mixta (quinoa roja y la regular)
4 tazas de agua (para cocinar la quinoa)
1 paq de mango congelado (de esos que venden en funda) puede ser mango natural si esta en temporada
1/2 cebolla roja cortada en pequeños trozos
1 pimiento rojo mediano picado
1/2 paq de verduritas picadas
1/2 a 1 taza de coco rallado
3/4 a 1 taza de almendras en lascas
1 a 1 1/2 taza y media de pasas
el zumo de 4 a 5 limones
3 a 4 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Coceremos la Quinoa tal y como indican sus instrucciones, luego escurriremos bien y moveremos con la ayuda de un cucharón para soltarla y dejar que se enfríe, finalmente añadiremos los demás ingredientes y mezclaremos bien.. este plato se sirve bien frío.
Disfruten!!
Ingredientes:
2 tazas de Quinoa mixta (quinoa roja y la regular)
4 tazas de agua (para cocinar la quinoa)
1 paq de mango congelado (de esos que venden en funda) puede ser mango natural si esta en temporada
1/2 cebolla roja cortada en pequeños trozos
1 pimiento rojo mediano picado
1/2 paq de verduritas picadas
1/2 a 1 taza de coco rallado
3/4 a 1 taza de almendras en lascas
1 a 1 1/2 taza y media de pasas
el zumo de 4 a 5 limones
3 a 4 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Coceremos la Quinoa tal y como indican sus instrucciones, luego escurriremos bien y moveremos con la ayuda de un cucharón para soltarla y dejar que se enfríe, finalmente añadiremos los demás ingredientes y mezclaremos bien.. este plato se sirve bien frío.
Disfruten!!
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