Ingredientes:
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
jueves, 29 de mayo de 2014
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jueves, 29 de mayo de 2014
Filete de Mero a la Parmesana (especial de cuaresma)
Ingredientes:
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
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