Un pastelón siempre es una buena opción no sólo como adición a un almuerzo o cena, sino que podemos preparar con antelación y dejar guardado en el congelador hasta el momento de disfrutarlo en familia.
Ingredientes:
2 lbs de papas peladas, lavadas y picadas (mientras más picadas están más rápida será su cocción)
3 cdas de mantequilla
1/4 taza de leche
sal y pimienta a gusto
1 a 1.5 lbs de carne molida guisada
2 tazas de queso cheddar o mozarella rallado (pueden combinarse ambos)
Preparación:
Herviremos las papas y una vez listas procederemos a machacar añadiendo la mantequilla y la leche hasta que estén suave, salpimentaremos a gusto y colocaremos la mitad del puré en el fondo de un pyrex mediano o desechable (de esos de aluminio) y rellenaremos con la carne guisada en medio colocando de manera generosa, luego cubriremos con el resto del puré encima hasta expandir completamente y coronaremos con el queso; vamos a cubrir con papel de aluminio y llevaremos al horno x 10 ó 15 minutos hasta que el queso derrita.
** podemos sustituir la carne molida guisada por pollo, lambí, mariscos, etc...
martes, 29 de abril de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 29 de abril de 2014
Pastelón de Papas relleno de Carne Molida
Un pastelón siempre es una buena opción no sólo como adición a un almuerzo o cena, sino que podemos preparar con antelación y dejar guardado en el congelador hasta el momento de disfrutarlo en familia.
Ingredientes:
2 lbs de papas peladas, lavadas y picadas (mientras más picadas están más rápida será su cocción)
3 cdas de mantequilla
1/4 taza de leche
sal y pimienta a gusto
1 a 1.5 lbs de carne molida guisada
2 tazas de queso cheddar o mozarella rallado (pueden combinarse ambos)
Preparación:
Herviremos las papas y una vez listas procederemos a machacar añadiendo la mantequilla y la leche hasta que estén suave, salpimentaremos a gusto y colocaremos la mitad del puré en el fondo de un pyrex mediano o desechable (de esos de aluminio) y rellenaremos con la carne guisada en medio colocando de manera generosa, luego cubriremos con el resto del puré encima hasta expandir completamente y coronaremos con el queso; vamos a cubrir con papel de aluminio y llevaremos al horno x 10 ó 15 minutos hasta que el queso derrita.
** podemos sustituir la carne molida guisada por pollo, lambí, mariscos, etc...
Ingredientes:
2 lbs de papas peladas, lavadas y picadas (mientras más picadas están más rápida será su cocción)
3 cdas de mantequilla
1/4 taza de leche
sal y pimienta a gusto
1 a 1.5 lbs de carne molida guisada
2 tazas de queso cheddar o mozarella rallado (pueden combinarse ambos)
Preparación:
Herviremos las papas y una vez listas procederemos a machacar añadiendo la mantequilla y la leche hasta que estén suave, salpimentaremos a gusto y colocaremos la mitad del puré en el fondo de un pyrex mediano o desechable (de esos de aluminio) y rellenaremos con la carne guisada en medio colocando de manera generosa, luego cubriremos con el resto del puré encima hasta expandir completamente y coronaremos con el queso; vamos a cubrir con papel de aluminio y llevaremos al horno x 10 ó 15 minutos hasta que el queso derrita.
** podemos sustituir la carne molida guisada por pollo, lambí, mariscos, etc...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario