miércoles, 23 de enero de 2013

Nachos Mediterráneos con Pan Pita

Qué les parece si buscamos una variación a los nachos que siempre preparamos y en vez de usar las tortillas fritas, nachos o totopos como les llaman los mexicanos y así variamos totalmente uno de los platos de picaderas más famosos que existen, lo haremos en 3 partes:

Salsa de Queso:

10 lonjas de Queso Cheddar
1/2 taza de leche
1/4 cda pimienta roja de cayena

1 paq. de Pita Chips o pan pita que podemos cortar en trocitos con una tijera para cocina, los colocamos en una bandeja para hornear, añadimos aceite de oliva por encima y un poco de sal y llevamos al horno 350 durante 8 a 10 minutos y ya está.

Para el Topping:

1/2 taza de Salchicha alemana cocinada y luego bien picada (desmenuzada)
1/4 taza de pimientos rojos y amarillos picados
1/4 taza de puerro
1/4 taza de aceitunas negras sin semillas y picadas
1/2 taza de tomate maduro bien picado
1 cda de alcaparritas
1/4 taza de pepino picado
1/2 taza de crema de leche (de las que venden bien espesa)
**Si quieren añadir 1/4 taza de Queso Feta pueden hacerlo ya que aportará más sabor a este delicioso plato

Preparación:

Es la mejor y más fácil de hacer, primero, en una olla pequeña calentaremos la leche, añadiremos las jonjas de queso que bien puede ser picado o rallado y luego la pimienta de cayena, lo que dará un toque picante pero no al extremo; moveremos hasta que se derrita el queso y espese la salsa.

Colocaremos los pita chips en un platon de servir y luego incorporaremos los demás ingredientes en el mismo orden que los mencionamos, la salchicha alemana, pimientos, puerro, aceitunas negras, tomate, alcaparritas y luego la crema de leche; ya por último añadiremos la salsa de queso por encima y serviremos inmediatamente.

DELICIOSO!!!

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miércoles, 23 de enero de 2013

Nachos Mediterráneos con Pan Pita

Qué les parece si buscamos una variación a los nachos que siempre preparamos y en vez de usar las tortillas fritas, nachos o totopos como les llaman los mexicanos y así variamos totalmente uno de los platos de picaderas más famosos que existen, lo haremos en 3 partes:

Salsa de Queso:

10 lonjas de Queso Cheddar
1/2 taza de leche
1/4 cda pimienta roja de cayena

1 paq. de Pita Chips o pan pita que podemos cortar en trocitos con una tijera para cocina, los colocamos en una bandeja para hornear, añadimos aceite de oliva por encima y un poco de sal y llevamos al horno 350 durante 8 a 10 minutos y ya está.

Para el Topping:

1/2 taza de Salchicha alemana cocinada y luego bien picada (desmenuzada)
1/4 taza de pimientos rojos y amarillos picados
1/4 taza de puerro
1/4 taza de aceitunas negras sin semillas y picadas
1/2 taza de tomate maduro bien picado
1 cda de alcaparritas
1/4 taza de pepino picado
1/2 taza de crema de leche (de las que venden bien espesa)
**Si quieren añadir 1/4 taza de Queso Feta pueden hacerlo ya que aportará más sabor a este delicioso plato

Preparación:

Es la mejor y más fácil de hacer, primero, en una olla pequeña calentaremos la leche, añadiremos las jonjas de queso que bien puede ser picado o rallado y luego la pimienta de cayena, lo que dará un toque picante pero no al extremo; moveremos hasta que se derrita el queso y espese la salsa.

Colocaremos los pita chips en un platon de servir y luego incorporaremos los demás ingredientes en el mismo orden que los mencionamos, la salchicha alemana, pimientos, puerro, aceitunas negras, tomate, alcaparritas y luego la crema de leche; ya por último añadiremos la salsa de queso por encima y serviremos inmediatamente.

DELICIOSO!!!

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