viernes, 2 de noviembre de 2012

Honey Mustard Sauce/ Salsa de Miel y Mostaza

Para cualquier ocasión esta salsa es nuestra favorita, en la misma no sobresale ninguno de los ingredientes por lo que no hace que su sabor sea demasiado intenso y es una excelente variación para acompañar con bastoncitos de mero, pechurinas, aritos de cebolla, yuquitas fritas, etc.

Ingredientes:

1/2 taza de mayonesa
2 cdas de mostaza regular o dijón
1/2 cdta de ajo en polvo
1 cdta de vinagre regular
2 cdas de miel
Sal y pimienta

Preparación:

En un bol comenzaremos a mover la mayonesa a fin de que la misma no forme grumos a la hora de mezclarla con los demás ingredientes y entonces añadiremos uno por uno los mismos; mezclaremos hasta que se forme una mezcla homogénea y que llegue al sabor que deseamos.

Podemos guardar en un recipiente de cristal dentro de la nevera y la misma se conservará hasta un mes. Que la disfruten!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 2 de noviembre de 2012

Honey Mustard Sauce/ Salsa de Miel y Mostaza

Para cualquier ocasión esta salsa es nuestra favorita, en la misma no sobresale ninguno de los ingredientes por lo que no hace que su sabor sea demasiado intenso y es una excelente variación para acompañar con bastoncitos de mero, pechurinas, aritos de cebolla, yuquitas fritas, etc.

Ingredientes:

1/2 taza de mayonesa
2 cdas de mostaza regular o dijón
1/2 cdta de ajo en polvo
1 cdta de vinagre regular
2 cdas de miel
Sal y pimienta

Preparación:

En un bol comenzaremos a mover la mayonesa a fin de que la misma no forme grumos a la hora de mezclarla con los demás ingredientes y entonces añadiremos uno por uno los mismos; mezclaremos hasta que se forme una mezcla homogénea y que llegue al sabor que deseamos.

Podemos guardar en un recipiente de cristal dentro de la nevera y la misma se conservará hasta un mes. Que la disfruten!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design