jueves, 15 de noviembre de 2012

Galletas Navideñas de Mini Bolas de Nieve

Con sólo 7 ingredientes obtendremos unas deliciosas galletitas muy fácil de preparar y que podemos añadir a nuestro repertorio de regalos navideños o en cualquier ocasión.

Ingredientes:

3 barras de mantequilla
3/4 taza de azúcar pulverizada
1 cda de extracto de vainilla
1 cdta de sal
3 tazas de harina
2 tazas de mini chocolate chips
1/2 taza de nueces
Azúcar pulverizada para decorar

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y en una batidora o bol grande mezclaremos la mantequilla, azúcar, vainilla y la sal hasta cremar todos estos ingredientes; poco a poco incorporaremos la harina, los chips de chocolate y las nueces.  Una vez mezclado todo formaremos bolitas de 1 1/2 pulgada de tamaño y las transferiremos a una bandeja sin engrasar y con distancia unas de las otras.

Hornearemos de 10 a 12 minutos hasta que se doren un poco y una vez las saquemos del horno espolvorearemos azúcar pulverizada por encima aún ellas estén caliente, luego dejaremos enfriar completamente, añadiremos un poco más de azúcar por encima y las guardaremos en frascos herméticos.

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jueves, 15 de noviembre de 2012

Galletas Navideñas de Mini Bolas de Nieve

Con sólo 7 ingredientes obtendremos unas deliciosas galletitas muy fácil de preparar y que podemos añadir a nuestro repertorio de regalos navideños o en cualquier ocasión.

Ingredientes:

3 barras de mantequilla
3/4 taza de azúcar pulverizada
1 cda de extracto de vainilla
1 cdta de sal
3 tazas de harina
2 tazas de mini chocolate chips
1/2 taza de nueces
Azúcar pulverizada para decorar

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F y en una batidora o bol grande mezclaremos la mantequilla, azúcar, vainilla y la sal hasta cremar todos estos ingredientes; poco a poco incorporaremos la harina, los chips de chocolate y las nueces.  Una vez mezclado todo formaremos bolitas de 1 1/2 pulgada de tamaño y las transferiremos a una bandeja sin engrasar y con distancia unas de las otras.

Hornearemos de 10 a 12 minutos hasta que se doren un poco y una vez las saquemos del horno espolvorearemos azúcar pulverizada por encima aún ellas estén caliente, luego dejaremos enfriar completamente, añadiremos un poco más de azúcar por encima y las guardaremos en frascos herméticos.

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