jueves, 1 de noviembre de 2012

Frappuchino Casero

Ingredientes:

1 Taza de Café (colado fuerte)
1 Taza de Leche
5 a 6 cdas de azúcar
4 cdas de chocolate líquido 
3 tazas de hielo
1 cda de canela en polvo
crema batida o whipped cream

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes en la licuadora y batiremos de 30 a 45 segundos. Verteremos en un vaso y añadiremos la crema batida por encima; podemos echar caramelo líquido encima y servir con un sorbete.


0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 1 de noviembre de 2012

Frappuchino Casero

Ingredientes:

1 Taza de Café (colado fuerte)
1 Taza de Leche
5 a 6 cdas de azúcar
4 cdas de chocolate líquido 
3 tazas de hielo
1 cda de canela en polvo
crema batida o whipped cream

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes en la licuadora y batiremos de 30 a 45 segundos. Verteremos en un vaso y añadiremos la crema batida por encima; podemos echar caramelo líquido encima y servir con un sorbete.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design