viernes, 19 de agosto de 2011

Tortilla de Papas con Queso y Tocineta

Ingredientes:

6 rebanadas de tocineta picadas
1 lb de papas peladas y cortadas en finas rebanadas
1/2 taza de cebollas rebanadas
1 diente de ajo bien picado
6 huevos
1 taza de queso cheddar desmenuzado
1/4 cdta de pimienta negra
2 cdas de perejil fresco picado

Preparación:

En un sartén de teflón sofreiremos la tocineta hasta que esté crujiente, la vamos a retirar y a conservar la grasa en el sartén, luego añadiremos las papas, la cebolla y el ajo en la grasa de la tocineta y vamos a cocinarlos durante 12 minutos o hasta que los mismos se doren y estén tiernos.  En un bol aparte vamos a batir los huevos con un batidor y añadiremos esta mezcla a las papas, más 1/2 taza de queso y la pimienta y mezclamos bien.

En el mismo sartén y a fuego alto vamos a agregar la mezcla del huevo, luego lo reduciremos y cocinaremos hasta que la mezcla del huevo esté casi firme **** Nota **** La mezcla no debe separarse y los huevos no deben estar líquidos.

Finalmente, colocaremos la tortilla deslizándola en un plato grande para dar la vuelta al mismo y colocarlo con cuidado, Vamos a espolvorear la media taza de queso restante por encima  ya que el calor lo va a derretir y decoramos con el perejil por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 19 de agosto de 2011

Tortilla de Papas con Queso y Tocineta

Ingredientes:

6 rebanadas de tocineta picadas
1 lb de papas peladas y cortadas en finas rebanadas
1/2 taza de cebollas rebanadas
1 diente de ajo bien picado
6 huevos
1 taza de queso cheddar desmenuzado
1/4 cdta de pimienta negra
2 cdas de perejil fresco picado

Preparación:

En un sartén de teflón sofreiremos la tocineta hasta que esté crujiente, la vamos a retirar y a conservar la grasa en el sartén, luego añadiremos las papas, la cebolla y el ajo en la grasa de la tocineta y vamos a cocinarlos durante 12 minutos o hasta que los mismos se doren y estén tiernos.  En un bol aparte vamos a batir los huevos con un batidor y añadiremos esta mezcla a las papas, más 1/2 taza de queso y la pimienta y mezclamos bien.

En el mismo sartén y a fuego alto vamos a agregar la mezcla del huevo, luego lo reduciremos y cocinaremos hasta que la mezcla del huevo esté casi firme **** Nota **** La mezcla no debe separarse y los huevos no deben estar líquidos.

Finalmente, colocaremos la tortilla deslizándola en un plato grande para dar la vuelta al mismo y colocarlo con cuidado, Vamos a espolvorear la media taza de queso restante por encima  ya que el calor lo va a derretir y decoramos con el perejil por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design