miércoles, 17 de agosto de 2011

Salmón a la Plancha con Limón y Jengibre

Ingredientes:

1/4 taza de zumo de limón fresco
1/4 taza de miel
1/2 cda de jengibre fresco rallado
4 Ruedas de filete de salmón
1/4 cda de sal
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla

Preparación:

Lo primero que haremos es bañar los filetes de salmón con el zumo del limón miel y jengibre, mientras procedemos a calentar la plancha, grill o sartén donde vamos a trabajar.    En el sartén o plancha vamos a echar 1 cda de mantequilla y 1 cda de aceite de oliva y a colocar los filetes de salmón y dejamos que se cocinen al menos 4 minutos de cada lado.

Podemos servir las rodajas de salmón sobre una cama de lechuga romana o repollada, vegetales al grill, espárragos cocinados a la plancha junto al salmón, arroz integral o blanco.

Si no disponemos de filetes  de salmón, podemos utilizar filete de mero bassa.



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miércoles, 17 de agosto de 2011

Salmón a la Plancha con Limón y Jengibre

Ingredientes:

1/4 taza de zumo de limón fresco
1/4 taza de miel
1/2 cda de jengibre fresco rallado
4 Ruedas de filete de salmón
1/4 cda de sal
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla

Preparación:

Lo primero que haremos es bañar los filetes de salmón con el zumo del limón miel y jengibre, mientras procedemos a calentar la plancha, grill o sartén donde vamos a trabajar.    En el sartén o plancha vamos a echar 1 cda de mantequilla y 1 cda de aceite de oliva y a colocar los filetes de salmón y dejamos que se cocinen al menos 4 minutos de cada lado.

Podemos servir las rodajas de salmón sobre una cama de lechuga romana o repollada, vegetales al grill, espárragos cocinados a la plancha junto al salmón, arroz integral o blanco.

Si no disponemos de filetes  de salmón, podemos utilizar filete de mero bassa.



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