Esta receta es muy gourmet, y para los amantes del buen comer y alimentación sana la misma resulta deliciosa ya que es totalmente vegetariana,sin gluten o granos que resulten dañinos a la salud.
Ingredientes:
2 tazas de puré de calabazas
el zumo de 1 limón
1/4 cdta pimienta de cayena
1 cda aceite de oliva
1 cda de Tahini
1 cda de pistachos triturados y tostados
sal
Preparación:
Vamos a combinar todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta mezclar completamente, probaremos de sabor por si le falta algún toquecito adicional. Tostaremos levemente los pistachos y esparciremos encima al momento de servir.
** pueden sustituir los pistachos por almendras en lascas y hacer lo mismo con ellas. Acompañar de pan pita, tallos de vegetales o crudités
martes, 22 de septiembre de 2015
Hummus de Auyama con Semillas de Pistachos Tostados (Sabores de Otoño)
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martes, 22 de septiembre de 2015
Hummus de Auyama con Semillas de Pistachos Tostados (Sabores de Otoño)
Esta receta es muy gourmet, y para los amantes del buen comer y alimentación sana la misma resulta deliciosa ya que es totalmente vegetariana,sin gluten o granos que resulten dañinos a la salud.
Ingredientes:
2 tazas de puré de calabazas
el zumo de 1 limón
1/4 cdta pimienta de cayena
1 cda aceite de oliva
1 cda de Tahini
1 cda de pistachos triturados y tostados
sal
Preparación:
Vamos a combinar todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta mezclar completamente, probaremos de sabor por si le falta algún toquecito adicional. Tostaremos levemente los pistachos y esparciremos encima al momento de servir.
** pueden sustituir los pistachos por almendras en lascas y hacer lo mismo con ellas. Acompañar de pan pita, tallos de vegetales o crudités
Ingredientes:
2 tazas de puré de calabazas
el zumo de 1 limón
1/4 cdta pimienta de cayena
1 cda aceite de oliva
1 cda de Tahini
1 cda de pistachos triturados y tostados
sal
Preparación:
Vamos a combinar todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta mezclar completamente, probaremos de sabor por si le falta algún toquecito adicional. Tostaremos levemente los pistachos y esparciremos encima al momento de servir.
** pueden sustituir los pistachos por almendras en lascas y hacer lo mismo con ellas. Acompañar de pan pita, tallos de vegetales o crudités
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