jueves, 1 de octubre de 2015

Helado de Calabaza (Auyama) y guineo

Un helado cae bien en cualquier momento y más si es hecho en casa, continuando con los deliciosos sabores de Otoño les comparto esta receta del mismo que estoy segura va a encantar a más de uno en la familia.

Ingredientes:

3 guineos congelados
1/2 taza de puré de Auyama (de esos que vienen en lata)
1/8 taza de leche de coco o la misma cantidad de crema de leche
1/2 taza de pumpkin pie spice (especia elaborada a base de sabores que se usan en esta época del año, se encuentra en cualquier supermercado)
** para acompañar como topping, almendras, sirope de maple

Preparación:

Colocaremos el puré de auyama, el Pumpkin Pie Spice y la leche de coco (o crema de leche espesa) en el procesador de alimentos y mezclaremos, mientras, sacaremos los guineos del congelador y los cortaremos en trozos e incorporaremos al procesador y mezclaremos hasta que se unan bien, serviremos inmediatamente y lo que sobre lo guardaremos en el congelador.





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jueves, 1 de octubre de 2015

Helado de Calabaza (Auyama) y guineo

Un helado cae bien en cualquier momento y más si es hecho en casa, continuando con los deliciosos sabores de Otoño les comparto esta receta del mismo que estoy segura va a encantar a más de uno en la familia.

Ingredientes:

3 guineos congelados
1/2 taza de puré de Auyama (de esos que vienen en lata)
1/8 taza de leche de coco o la misma cantidad de crema de leche
1/2 taza de pumpkin pie spice (especia elaborada a base de sabores que se usan en esta época del año, se encuentra en cualquier supermercado)
** para acompañar como topping, almendras, sirope de maple

Preparación:

Colocaremos el puré de auyama, el Pumpkin Pie Spice y la leche de coco (o crema de leche espesa) en el procesador de alimentos y mezclaremos, mientras, sacaremos los guineos del congelador y los cortaremos en trozos e incorporaremos al procesador y mezclaremos hasta que se unan bien, serviremos inmediatamente y lo que sobre lo guardaremos en el congelador.





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