Mojo Canario es una salsa que sirve hasta como dip elaborado a base de pimientos y algunas especias que resulta bastante fácil de preparar, los chicos de Kikaboni, los pita chips que están revolicionando el mercado dominicano nos han enviado esta receta para compartir con nuestros amigos de Cocina y Estilo.
Ingredientes:
Pimientos rojos
6 dientes de ajo
12 almendras peladas o pita chips triturados en la licuadora o procesador
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 cdta de pimenton (páprika)
sal a gusto
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite de oliva extra virgen o aceite de coco
Preparación:
En el procesador vamos a moler los pimientos con el ajo, almendras y añadiremos los condimentos, luego incorporamos el vinagre y finalmente el aceite de oliva, probamos el nivel de sal y si deseamos añadimos un toque de pimienta; una vez lista nuesta salsa guardaremos en un envase o frasco de cristal en la nevera (se conserva hasta durante 2 semanas)
martes, 24 de febrero de 2015
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martes, 24 de febrero de 2015
Mojo Canario (receta de los chicos de Kikaboni)
Mojo Canario es una salsa que sirve hasta como dip elaborado a base de pimientos y algunas especias que resulta bastante fácil de preparar, los chicos de Kikaboni, los pita chips que están revolicionando el mercado dominicano nos han enviado esta receta para compartir con nuestros amigos de Cocina y Estilo.
Ingredientes:
Pimientos rojos
6 dientes de ajo
12 almendras peladas o pita chips triturados en la licuadora o procesador
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 cdta de pimenton (páprika)
sal a gusto
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite de oliva extra virgen o aceite de coco
Preparación:
En el procesador vamos a moler los pimientos con el ajo, almendras y añadiremos los condimentos, luego incorporamos el vinagre y finalmente el aceite de oliva, probamos el nivel de sal y si deseamos añadimos un toque de pimienta; una vez lista nuesta salsa guardaremos en un envase o frasco de cristal en la nevera (se conserva hasta durante 2 semanas)
Ingredientes:
Pimientos rojos
6 dientes de ajo
12 almendras peladas o pita chips triturados en la licuadora o procesador
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 cdta de pimenton (páprika)
sal a gusto
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite de oliva extra virgen o aceite de coco
Preparación:
En el procesador vamos a moler los pimientos con el ajo, almendras y añadiremos los condimentos, luego incorporamos el vinagre y finalmente el aceite de oliva, probamos el nivel de sal y si deseamos añadimos un toque de pimienta; una vez lista nuesta salsa guardaremos en un envase o frasco de cristal en la nevera (se conserva hasta durante 2 semanas)
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