lunes, 23 de febrero de 2015

Filetes de Salmón empanizados con Nueces

Esta receta te va a encantar, lo mejor es que el "empanizado o costra" puede variarse, por ej.: en este caso usamos nueces trituradas, pero pueden sustituirse por almendras o hasta pistachos y en pocos minutos se ha transformado un simple filete de salmón en algo verdaderamente espectacular.

Ingredientes:

2 a 4 filetes de salmón (podemos comprar un filete grande y porcionarlo a nuestro gusto)
1/3 taza nueces trituradas (almendras, pistachos, maní)
2 cdas de aceite de oliva

Sazón:

sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
3 cdas de miel de abeja
2 cdas de mostaza amarilla

Preparación:

En un bol pequeños vamos a combinar la mostaza con la miel (honey-mustard) con un toquecito de sal y pimienta y cubriremos los filetes de salmon de ambos lados con esta mezcla, luego "empanizaremos" colocando encima de cada filete un puñado de las nueces trituradas; calentaremos un poco el aceite de oliva y cocinaremos los filetes, volteando a los 4 minutos y dejar cocer 4 minutos más, retiramos del fuego y servimos inmediatamente.

Podemos acompañar de cualquier tipo de ensalada, Arroz Premium Campos, tostones y ya!!

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lunes, 23 de febrero de 2015

Filetes de Salmón empanizados con Nueces

Esta receta te va a encantar, lo mejor es que el "empanizado o costra" puede variarse, por ej.: en este caso usamos nueces trituradas, pero pueden sustituirse por almendras o hasta pistachos y en pocos minutos se ha transformado un simple filete de salmón en algo verdaderamente espectacular.

Ingredientes:

2 a 4 filetes de salmón (podemos comprar un filete grande y porcionarlo a nuestro gusto)
1/3 taza nueces trituradas (almendras, pistachos, maní)
2 cdas de aceite de oliva

Sazón:

sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
3 cdas de miel de abeja
2 cdas de mostaza amarilla

Preparación:

En un bol pequeños vamos a combinar la mostaza con la miel (honey-mustard) con un toquecito de sal y pimienta y cubriremos los filetes de salmon de ambos lados con esta mezcla, luego "empanizaremos" colocando encima de cada filete un puñado de las nueces trituradas; calentaremos un poco el aceite de oliva y cocinaremos los filetes, volteando a los 4 minutos y dejar cocer 4 minutos más, retiramos del fuego y servimos inmediatamente.

Podemos acompañar de cualquier tipo de ensalada, Arroz Premium Campos, tostones y ya!!

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