martes, 2 de septiembre de 2014

Torta Española con Chorizos

Ingredientes:

4 papas grandes, peladas y cortadas en rebanadas, mientras más finas las rebanadas mejor
1 cebolla blanca grande cortada también en rebanadas
1/2 pimiento verde picado
1/2 pimiento amarillo picado
1 chorizo cortado en finas rebanadas
5 huevos
1 taza de crema de leche
1 1/2 lata de leche evaporada
3 cdas de maicena diluída en 1/4 taza de agua
4 cdtas de sal

Preparación:

Precalentaremos el horno a 300 F, engrasaremos el fondo de un pyrex y colocaremos las rodajas de las papas en toda la extensión, sobre las papas colocaremos las cebollas rebanadas, luego los y pimientos de ambos colores y encima de ellos las rodajas de chorizo;  En un bol aparte batiremos los huevos con la sal y añadiremos la crema de leche batiendo siempre y añadiendo la maicena diluida, cubriremos con esto el molde o pyrex de las papas y demás ingredientes; hornearemos de 25 a 30 minutos.

Una vez listo vamos a dejar 10 minutos fuera del horno (así evitamos quemaduras) y luego serviremos inmediatamente.  Este plato es una excelente opción para cualquier ocasión.  Podemos incluso servir con un poco de salsa pesto de albahacas o verduritas como aliño, es una combinación simplemente deliciosa.

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martes, 2 de septiembre de 2014

Torta Española con Chorizos

Ingredientes:

4 papas grandes, peladas y cortadas en rebanadas, mientras más finas las rebanadas mejor
1 cebolla blanca grande cortada también en rebanadas
1/2 pimiento verde picado
1/2 pimiento amarillo picado
1 chorizo cortado en finas rebanadas
5 huevos
1 taza de crema de leche
1 1/2 lata de leche evaporada
3 cdas de maicena diluída en 1/4 taza de agua
4 cdtas de sal

Preparación:

Precalentaremos el horno a 300 F, engrasaremos el fondo de un pyrex y colocaremos las rodajas de las papas en toda la extensión, sobre las papas colocaremos las cebollas rebanadas, luego los y pimientos de ambos colores y encima de ellos las rodajas de chorizo;  En un bol aparte batiremos los huevos con la sal y añadiremos la crema de leche batiendo siempre y añadiendo la maicena diluida, cubriremos con esto el molde o pyrex de las papas y demás ingredientes; hornearemos de 25 a 30 minutos.

Una vez listo vamos a dejar 10 minutos fuera del horno (así evitamos quemaduras) y luego serviremos inmediatamente.  Este plato es una excelente opción para cualquier ocasión.  Podemos incluso servir con un poco de salsa pesto de albahacas o verduritas como aliño, es una combinación simplemente deliciosa.

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